• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 сентября 2003 г. N 184-ПГ


Об утверждении перечня видов хлеба и хлебобулочных изделий для предоставления льгот
по налогам в части средств, зачисляемых в областной бюджет на 2003 год, и перечня объектов хлебопекарной промышленности для финансирования их строительства и реконструкции
на 2003 год


В соответствии со статьей 41 Закона Московской области N 39/97-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области" (в редакции Закона Московской области N 75/99-ОЗ с изменениями и дополнениями, внесенными Законами Московской области N 88/99-ОЗ, N 12/2000-ОЗ, N 35/2000-ОЗ, N 42/2000-ОЗ, N 120/2001-ОЗ, N 132/2001-ОЗ, N 143/2001-ОЗ, N 182/2001-ОЗ, N 185/2001-ОЗ, N 209/2001-ОЗ, N 17/2002-ОЗ, N 32/2002-ОЗ, N 67/2002-ОЗ, N 77/2002-ОЗ, N 116/2002-ОЗ, N 133/2002-ОЗ, N 135/2002-ОЗ, N 164/2002-ОЗ, N 165/2002-ОЗ) постановляю:

1. Утвердить согласованные постановлением Московской областной Думы от 17.09.2003 N 3/67-П Перечень видов хлеба и хлебобулочных изделий для предоставления льгот по налогам в части средств, зачисляемых в областной бюджет на 2003 год, и Перечень объектов хлебопекарной промышленности для финансирования их строительства и реконструкции на 2003 год (прилагаются).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Репченко Н.М.




Губернатор Московской области Б.В. Громов



Утвержден
постановлением
Губернатора
Московской области
от 24 сентября 2003 г. N 184-ПГ



ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ В ЧАСТИ СРЕДСТВ,
ЗАЧИСЛЯЕМЫХ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ НА 2003 ГОД (В СООТВЕТСТВИИ
С ОБЩЕРОССИЙСКИМ КЛАССИФИКАТОРОМ ПРОДУКЦИИ ОК-005-93)

Код товаров

Наименование товаров

91 1300 4

Хлеб из ржаной муки и из смеси
разных сортов муки

91 1301 7

Хлеб из ржаной муки

91 1302 5

Хлеб подовый из ржаной обойной
муки

91 1306 7

Хлеб подовый ржано-пшеничный
и пшенично-ржаной из обойной
муки

91 1310 9

Хлеб ржаной из сеяной муки:

91 1311 4

- формовой простой,
необогащенный

91 1315 6

- подовый простой,
необогащенный

91 1320 3

Хлеб ржаной из обдирной муки:

91 1321 9

- формовой простой,
необогащенный

91 1325 0

- подовый простой,
необогащенный

91 1330 8

Хлеб ржаной из обойной муки:

91 1331 3

- формовой простой,
необогащенный

91 1334 8

- диетический

91 1335 5

- подовый простой,
необогащенный

91 1340 2

Хлеб ржано-пшеничный и
пшенично-ржаной из обойной
муки:

91 1341 8

- формовой простой,
необогащенный

91 1345 1

- подовый простой,
необогащенный

91 1350 7

Хлеб из смеси разных сортов
ржаной и пшеничной муки:

91 1351 2

- формовой простой,
необогащенный

91 1354 9

- диетический

91 1355 4

- подовый простой,
необогащенный

91 1401 3

Хлеб пшеничный из муки высшего
сорта (масса изделия свыше
500 г) подовый

91 1402 9

Хлеб пшеничный из муки первого
сорта (масса изделия свыше
500 г) подовый

91 1403 4

Хлеб пшеничный из муки второго
сорта (масса изделия свыше
500 г) подовый

91 1450 0

Хлеб из смеси разных сортов
пшеничной муки:

91 1451 6

- формовой

91 1455 8

- подовый

91 1456 3

- диетический

91 1460 5

Хлеб пшеничный из муки высшего
сорта (масса изделия свыше
500 г):

91 1461 0

- формовой

91 1465 2

- подовый

91 1466 8

- диетический

91 1468 9

- обогащенный белками,
витаминами

91 1470 0

Хлеб пшеничный из муки первого
сорта (масса изделия свыше
500 г):

91 1471 5

- формовой

91 1475 7

- подовый

91 1476 2

- диетический

91 1480 4

Хлеб пшеничный из муки второго
сорта (масса изделия свыше
500 г):

91 1481 3

- формовой

91 1485 1

- подовый

91 1486 7

- диетический

91 1490 9

Хлеб из пшеничной муки обойной
(любого развеса):

91 1491 4

- формовой

91 1495 6

- подовый

91 1496 1

- диетический

91 1501 7

Батоны из пшеничной муки
первого сорта (масса изделия
до 500 г)

91 1505 9

Батоны из пшеничной муки
высшего сорта (масса изделия
до 500 г)

91 1550 4

Изделия булочные из смеси
разных сортов ржаной и
пшеничной муки (масса изделия
до 500 г):

91 1556 7

- диетические незавернутые

91 1557 2

- диетические в завертке

91 1560 9

Изделия булочные из пшеничной
муки высшего сорта (масса
изделия до 500 г):

91 1566 1

- диетические незавернутые

91 1567 7

- диетические в завертке

91 1570 3

Изделия булочные из пшеничной
муки первого сорта (масса
изделия до 500 г):

91 1576 6

- диетические незавернутые

91 1577 1

- диетические в завертке

91 1580 8

Изделия булочные из пшеничной
муки второго сорта (масса
изделия до 500 г):

91 1586 0

- диетические незавернутые

91 1587 6

- диетические в завертке

91 1860 5

Изделия сухарные из пшеничной
муки высшего сорта:

91 1866 2

- диетические

91 1870 4

Изделия сухарные из пшеничной
муки первого сорта:

91 1876 7

- диетические

91 1880 9

Изделия сухарные из пшеничной
муки второго сорта:

91 1886 1

- диетические

91 1890 3

Изделия сухарные из пшеничной
муки обойной:

91 1896 6

- диетические




Утвержден
постановлением
Губернатора
Московской области
от 24 сентября 2003 г. N 184-ПГ



ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ
НА 2003 ГОД


┌═══┬═════════════════════════┬══════════┬═════════┬══════════┬══════════════┬═════════════════════┬═════════‰
│N  │Наименование организации │Год начала│Вводимая │Сметная   │Выполнено     │Подлежит выполнению в│Наличие  │
│п/п│и проводимого мероприятия│строитель-│мощность,│стоимость,│на 01.01.2003,│2003 г., млн. руб.   │проектно-│
│   │                         │ства или  │т/сутки  │млн. руб. │млн. руб.     ├═══════┬═════════════┤сметной  │
│   │                         │реконст-  │         │          │              │всего  │в том числе  │докумен- │
│   │                         │рукции    │         │          │              │       │(централизо- │тации    │
│   │                         │          │         │          │              │       │ванный фонд) │         │
│   │                         │          │         │          │              │       │IV кв.       │         │
├═══┼═════════════════════════┼══════════┼═════════┼══════════┼══════════════┼═══════┼═════════════┼═════════┤
│1  │ОАО "Раменскоехлеб":     │2001      │     12,0│       5,2│           2,3│    2,9│         0,75│Имеется  │
│   │реконструкция булочного  │          │         │          │              │       │             │         │
│   │цеха                     │          │         │          │              │       │             │         │
├═══┼═════════════════════════┼══════════┼═════════┼══════════┼══════════════┼═══════┼═════════════┼═════════┤
│2  │ОАО "Калининградхлеб":   │2003      │     23,0│       5,0│           0,5│    4,5│         0,75│Имеется  │
│   │реконструкция            │          │         │          │              │       │             │         │
│   │производственного корпуса│          │         │          │              │       │             │         │
│   │по выработке хлеба и     │          │         │          │              │       │             │         │
│   │хлебобулочных изделий    │          │         │          │              │       │             │         │
├═══┼═════════════════════════┼══════════┼═════════┼══════════┼══════════════┼═══════┼═════════════┼═════════┤
│3  │ОАО "Хлеб", г. Можайск:  │2003      │     12,0│       1,0│           0,5│    0,5│         0,5 │Имеется  │
│   │реконструкция            │          │         │          │              │       │             │         │
│   │технологической линии по │          │         │          │              │       │             │         │
│   │выработке батонов на     │          │         │          │              │       │             │         │
│   │хлебозаводе N 2          │          │         │          │              │       │             │         │
├═══┼═════════════════════════┼══════════┼═════════┼══════════┼══════════════┼═══════┼═════════════┼═════════┤
│4  │ОАО "Наро-Фоминский      │2002      │     12,0│       5,8│           1,5│    0,5│         0,5 │Имеется  │
│   │хлебокомбинат":          │          │         │          │              │       │             │         │
│   │строительство            │          │         │          │              │       │             │         │
│   │дополнительной           │          │         │          │              │       │             │         │
│   │производственной площади │          │         │          │              │       │             │         │
│   │с организацией           │          │         │          │              │       │             │         │
│   │тестоприготовительного   │          │         │          │              │       │             │         │
│   │участка                  │          │         │          │              │       │             │         │
├═══┼═════════════════════════┼══════════┼═════════┼══════════┼══════════════┼═══════┼═════════════┼═════════┤
│   │Итого                    │          │         │      17,0│           4,8│    8,4│         2,5 │         │
└═══┴═════════════════════════┴══════════┴═════════┴══════════┴══════════════┴═══════┴═════════════┴═════════…

Об утверждении перечня видов хлеба и хлебобулочных изделий для предоставления льгот по налогам в части средств, зачисляемых в областной бюджет на 2003 год, и перечня объектов хлебопекарной промышленности для финансирования их строительства и реконструкции

Название документа: Об утверждении перечня видов хлеба и хлебобулочных изделий для предоставления льгот по налогам в части средств, зачисляемых в областной бюджет на 2003 год, и перечня объектов хлебопекарной промышленности для финансирования их строительства и реконструкции

Номер документа: 184-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" №10, октябрь 2003 г.
Дата принятия: 24 сентября 2003