• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

08.10.2003 № 8/70


О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области
 "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности
за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ
 на территории Московской области"



Рассмотрев проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области", внесенный Комитетом по статусу, регламенту и депутатской этике, Московская областная Дума решила:

1. Принять за основу проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области". (Прилагается.)

2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" в Комитет по статусу, регламенту и депутатской этике для его доработки с учетом замечаний и предложений, поступивших в ходе обсуждения проекта закона на заседании Московской областной Думы.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Алексеева В.К.



Председатель
Московской областной Думы В.Е.Аксаков




МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ  

Проект


З А К О Н


О внесении изменений в Закон Московской области
"О государственном административно-техническом надзоре и административной
 ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов
 и производства работ на территории Московской области"


 Статья 1.


Внести в Закон Московской области № 26/2003-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" следующие изменения:

1. Название статьи 11 изложить в следующей редакции:
"Статья 11. Незаконные действия по отношению к государственным символам Московской области, геральдическому знаку - эмблеме Московской областной Думы".

2. Первый абзац статьи 11 изложить в следующей редакции:
"Использование Герба Московской области, Флага Московской области, геральдического знака - эмблемы Московской областной Думы в нарушение установленных правил влечет предупреждение или наложение административного штрафа:".

 Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



Принят за основу
решением Московской
областной Думы
от 08.10.2003 № 8/70

О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства ..

Название документа: О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства ..

Номер документа: 8/70

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 08 октября 2003

Дата начала действия: 08 октября 2003