• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 1999 года N 82/25

     
О государственной поддержке предприятий машиностроительной отрасли по обеспечению потребности Московской области в строительно-дорожной технике и инструменте  

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Московской области
от 5 марта 2003 года N 111/6

____________________________________________________________________


Для создания условий по обеспечению потребности Московской области в строительно-дорожной технике и инструменте, выпуску конкурентоспособной техники, увеличению налогооблагаемой базы предприятий строительно-дорожного машиностроения Московской области Правительство Московской области постановляет:

1. Принять предложения государственного учреждения "Мособлдор" Московской области (Калмыков В.П.), ОАО "Мосавтодор и партнеры" (Друзин И.А.), Министерства строительства Московской области (Петраков А.И.) и одобрить мероприятия предприятий машиностроительной отрасли по обеспечению потребности Московской области в строительно-дорожной технике и инструменте.*
______________
* Приложения не приводятся. Примечание "Кодекс".

2. Комитету региональной экономической политики и развития Московской области (Романцов А.А.) включить по заявкам государственных заказчиков Московской области потребность в строительно-дорожной технике и инструменте, выпускаемых предприятиями Московской области, в проект государственного заказа Московской области на 2000 год и проекты государственного заказа Московской области на 2001-2002 гг.

3. Министерству поддержки производителей Московской области (Балашов Б.И.) оказать содействие в размещении и изготовлении на машиностроительных предприятиях Московской области заказов организаций коммунального и дорожного хозяйства, строительства, транспорта и связи на изготовление строительно-дорожной техники и инструмента.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления Московской области при решении социально-экономических задач развития муниципальных образований использовать промышленный потенциал организаций строительно-дорожного машиностроения Московской области согласно пункту 1 настоящего постановления.

5. Государственным заказчикам Московской области для приобретения строительно-дорожной техники и инструмента максимально использовать неденежные формы расчета с производителями и возможности ОАО "Мособллизинг".

6. Министерству финансов Московской области (Дьяконова Л.А.) финансирование государственного учреждения Московской области "Управление городских и поселковых дорог Московской области" и Министерства строительства Московской области на выполнение работ, включенных в областной государственный заказ, с применением Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета, введенного в действие постановлением Губернатора Московской области от 30.03.98 N 78-ПГ "О введении Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета" и постановлением Губернатора Московской области от 09.07.98 N 183-ПГ "О внесении дополнений и изменений в постановление Губернатора Московской области от 30.03.98 N 78-ПГ "О введении Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета" осуществлять в пределах общей задолженности по налогам в областной бюджет налогоплательщиков - организаций, расположенных в Московской области, выпускающих строительно-дорожную технику и инструмент, участвующих в проведении взаимных расчетов.

7. Министру Правительства Московской области по связям с субъектами Российской Федерации Воронцову А.А., министру Правительства Московской области по внешнеэкономическим связям Свистунову Н.И. использовать предложения предприятий, выпускающих строительно-дорожную технику и инструмент, при заключении межрегиональных соглашений по взаимовыгодным поставкам продукции.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра поддержки производителей Московской области Балашова Б.И.



Губернатор Московской области А.С.Тяжлов

О государственной поддержке предприятий машиностроительной отрасли по обеспечению потребности Московской области в строительно-дорожной технике и инструменте (утратило силу на основании постановления Правительства Московской области от 05.03.2003 N 111/6)

Название документа: О государственной поддержке предприятий машиностроительной отрасли по обеспечению потребности Московской области в строительно-дорожной технике и инструменте (утратило силу на основании постановления Правительства Московской области от 05.03.2003 N 111/6)

Номер документа: 82/25

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Информационный вестник Администрации Московской области" N 11, ноябрь 1999
Дата принятия: 23 сентября 1999