• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 2003 года N 737-РГ


О мерах по организации уборки картофеля и овощей урожая 2003 года и обеспечению ими потребителей Московской области и Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Губернатора МО от 9 июля 2004 года N 634-РГ
____________________________________________________________________



В целях своевременного проведения в Московской области уборки картофеля и овощей урожая 2003 года и обеспечения ими потребителей Московской области и Москвы:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Савенко Н.А.) совместно с администрациями муниципальных образований Московской области и сельскохозяйственными товаропроизводителями, осуществляющими деятельность в Московской области, (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители) принять необходимые организационные и экономические меры по обеспечению своевременной и качественной уборки выращенного урожая картофеля и овощей, поставки указанной продукции для государственных нужд Московской области и Москвы, а также продажи продукции, полученной сверх объемов, установленных государственным заказом Московской области, в порядке и на условиях, предусмотренных договорами, заключенными между заготовителями и сельскохозяйственными товаропроизводителями.

2. Министерству транспорта Московской области ( Кацыв П.Д.), Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Савенко Н.А.) оказать содействие сельскохозяйственным товаропроизводителям в заключении договоров на перевозку автотранспортом сельскохозяйственной продукции в заявленном указанными товаропроизводителями количестве и выделении в необходимом сельскохозяйственным товаропроизводителям количестве по действующим тарифам тягачей-буксировщиков, а также автобусов для перевозки работников, участвующих в уборке урожая, до 5 сентября 2003 года.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области, руководителям сельскохозяйственных организаций принять необходимые меры по привлечению трудовых ресурсов на уборку урожая картофеля и овощей и не позднее 5 сентября 2003 года создать для работников, привлекаемых на уборку урожая, надлежащие условия размещения, питания, отдыха, медицинского и культурного обслуживания, а также обеспечить охрану труда и соблюдение техники безопасности; разработать условия оплаты труда с учетом выполнения нормы выработки и требований к качеству продукции.

4. Рекомендовать Главному управлению внутренних дел Московской области (Головкин Н.В.) до 5 сентября 2003 года заключить с сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с их заявками договоры на охрану выращенного урожая картофеля и овощей, выделив для указанных целей необходимое количество сотрудников милиции и транспорта.

5. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить освещение хода работ по уборке и заготовке картофеля и овощей в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.



Губернатор
Московской области Б.В. Громов

О мерах по организации уборки картофеля и овощей урожая 2003 года и обеспечению ими потребителей Московской области и Москвы (утратило силу)

Название документа: О мерах по организации уборки картофеля и овощей урожая 2003 года и обеспечению ими потребителей Московской области и Москвы (утратило силу)

Номер документа: 737-РГ

Вид документа: Распоряжение Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 28 августа 2003