• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

13.12.2006 № 18/202-П


О протесте прокурора Московской области на Закон Московской области
«О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
для государственных нужд Московской области»
 



Рассмотрев протест прокурора Московской области от 24.11.06 № 7-14-06 на Закон Московской области № 14/96 - 03 «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд Московской области», в соответствии со статьей 23 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 17 ноября 1995 года № 168-ФЗ) Московская областная Дума постановила:

1. Согласиться с протестом прокурора Московской области от 24.11.06 № 7-14-06 на Закон Московской области № 14/96-03 «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд Московской области».

2. Поручить Комитету по аграрной политике подготовить проект закона Московской области «О признании утратившим силу Закона Московской области «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд Московской области» и внести его на рассмотрение Московской областной Думы.

3. Направить настоящее постановление прокурору Московской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Егерева В.А.




Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков

О протесте прокурора Московской области на Закон Московской области «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд Московской области»

Название документа: О протесте прокурора Московской области на Закон Московской области «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд Московской области»

Номер документа: 18/202-П

Вид документа: Постановление Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 13 декабря 2006