• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 2003 г. N 29-ПГ



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Московской области
от 18 октября 2007 года N 150-ПГ

____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Московской области N 13/2000-ОЗ "О схеме управления Московской областью" (в редакции Закона Московской области N 90/2000-ОЗ) и в целях повышения эффективности управления государственной службой Московской области, координации муниципальной службы постановляю:
Внести в Положение об Управлении государственной и муниципальной службы Московской области, утвержденное постановлением Губернатора Московской области от 31.07.1997 N 197-ПГ "Об утверждении Положения и структуры Управления государственной и муниципальной службы Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Губернатора Московской области от 11.02.1998 N 41-ПГ, от 14.07.1999 N 247-ПГ, от 26.06.2001 N 185-ПГ), следующие изменения и дополнения:

1. В пункте 3 после слов "Совета по вопросам государственной службы" исключить слова "Московской области".

2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Управление обладает правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс и счета, открываемые в соответствии с законодательством, гербовую печать с наименованием Управления, а также другие необходимые для осуществления своей деятельности печати, штампы и бланки, может от своего имени осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, выступать от своего имени истцом и ответчиком в суде".

3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Финансирование деятельности Управления осуществляется за счет средств областного бюджета".

4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Место нахождения Управления: Московская область, Красногорский район, поселок Нахабино, ул. Совпартшкола, д. 21.
Почтовый адрес Управления: 127994, г. Москва, ГСП-4, Славянская площадь, д. 2/5, стр. 5".

5. В пункте 7.5 после слов "организация проведения аттестаций и" слово "государственных" исключить.

6. Пункт 7.8 изложить в следующей редакции:
"7.8. Функции, направленные на реализацию законодательства Московской области, устанавливающего социальные гарантии государственным служащим и лицам, занимавшим государственные должности Московской области, в том числе связанные с:
- назначением, перерасчетом и выплатой пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим государственные должности Московской области, государственным служащим Московской области и лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Московской области;
- выплатой единовременного денежного вознаграждения лицам, замещавшим государственные должности государственной службы в органах государственной власти Московской области;
- установлением размера и выплатой денежной компенсации к ежегодному оплачиваемому отпуску в размере средней стоимости путевки в санаторно - курортное учреждение в соответствии с законодательством;
- выплатой денежного содержания или доплаты до размера денежного содержания лицам, занимавшим государственные должности Московской области;
- организацией медицинского обслуживания лиц, занимающих государственные должности Московской области и замещающих государственные должности государственной службы в исполнительных органах государственной власти Московской области, и членов их семей".

7. Пункт 7.10 изложить в следующей редакции:
"7.10. Подготовка материалов для рассмотрения Советом вопроса о признании образования, полученного государственным служащим или гражданином, претендующим на замещение вакантной государственной должности государственной службы, равноценным образованию, предусмотренному статьей 9 Закона Московской области "О государственной службе Московской области".

8. Пункт 7.11 изложить в следующей редакции:
"7.11. Оперативное управление государственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования "Московский областной учебный центр "Нахабино" и контроль за его деятельностью".

9. Пункт 8.6 изложить в следующей редакции:
"8.6. Контроль за реализацией муниципальной кадровой политики в муниципальных образованиях в Московской области".

10. Пункт 8.7 изложить в следующей редакции:
"8.7. Реализация законодательства Московской области в части проведения аттестации, квалификационных экзаменов, конкурсов на замещение вакантных должностей муниципальной службы".

11. Дополнить пунктом 8.9 следующего содержания:
"8.9. Консультирование кадровых служб органов местного самоуправления по вопросам правового положения муниципальных служащих, соблюдения ограничений, связанных с прохождением муниципальной службы".

12. Пункт 8.9 считать пунктом 8.10.

13. Пункт 11.8 изложить в следующей редакции:
"11.8. В установленном порядке открывает счета в соответствии с законодательством, распоряжается финансовыми средствами и имуществом, закрепленным за Управлением".




Губернатор Московской области Б.В. Громов

О внесении изменений и дополнений в Положение об Управлении государственной и муниципальной службы Московской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Московской области от 18.10.2007 N 150-ПГ)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение об Управлении государственной и муниципальной службы Московской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Московской области от 18.10.2007 N 150-ПГ)

Номер документа: 29-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" № 3, март 2003 г.
Дата принятия: 07 февраля 2003

Дата окончания действия: 18 октября 2007