• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 сентября 2002 г. N 413/33



О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРА ДОПЛАТЫ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________________________________________________


Текст документа с изменениями, внеснными

постановлением Правительства Московской области от 21.03.03 N 150/10
___________________________________________________________________________________________________________


В целях повышения уровня социальной защищенности работников организаций бюджетной сферы Московской области Правительство Московской области постановляет:

п.п. 1,2,3 исключены - постановление Правительства Московской области от 21.03.03 N 150/10

4. Установить работникам учреждений бюджетной сферы Московской области, финансируемых из бюджетов города Краснознаменска, поселков Восход и Молодежный, доплату в размере 30 процентов к заработной плате, исчисленной на основании ЕТС с учетом установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации повышений, надбавок и доплат, в том числе:
- с 1 апреля 2002 года - работникам организаций бюджетной сферы Московской области, финансируемых из бюджетов города Краснознаменска и поселка Молодежный;
- с 1 июля 2002 года - работникам организаций бюджетной сферы Московской области, финансируемых из бюджета поселка Восход.
Рекомендовать органам местного самоуправления:
- города Краснознаменска и поселка Молодежный Московской области принять нормативные правовые акты, предусматривающие установление с 1 апреля 2002 года доплаты в размере 30 процентов к заработной плате, исчисленной на основании ЕТС с учетом установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации повышений, надбавок и доплат, работникам учреждений бюджетной сферы Московской области, финансируемых из бюджетов указанных муниципальных образований;
- поселка Восход Московской области принять нормативные правовые акты, предусматривающие установление с 1 июля 2002 года доплаты в размере 30 процентов к заработной плате, исчисленной на основании ЕТС с учетом установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации повышений, надбавок и доплат, работникам учреждений бюджетной сферы Московской области, финансируемых из бюджета указанного муниципального образования.

п. 5 исключен - постановление Правительства Московской области от 21.03.03 N 150/10

6. Признать утратившими силу пункты 2, 3, 5, 6 и приложение 3 постановления Правительства Московской области от 17.12.2001 N 420/47 "О введении новых тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда и повышении заработной платы работникам бюджетной сферы Московской области".

7. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) в трехдневный срок обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителей Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н. и Репченко Н.М.




Губернатор Московской области Б.В. Громов

О повышении размера доплаты к заработной плате работникам организаций бюджетной сферы в Московской области

Название документа: О повышении размера доплаты к заработной плате работникам организаций бюджетной сферы в Московской области

Номер документа: 413/33

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" № 11, ноябрь 2002 г.(Первоначальный вариант)
Дата принятия: 19 сентября 2002

Дата редакции: 21 марта 2003