• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

11.12.2002 № 14/39


О согласии с включением в состав субъектов
права законодательной инициативы по проекту федерального закона
"О внесении изменений в статью 17 Закона Российской Федерации "О плате за землю"
 

В связи с обращением депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гальченко В.В. от 28.11.2002 № ВГ-1078, в соответствии с частью 1 статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьей 103 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Московская областная Дума решила:

1. Согласиться с включением в состав субъектов права законодательной инициативы по проекту федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Закона Российской Федерации "О плате за землю", принятой постановлением Московской областной Думы от 27.11.2002 № 3/38-П, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гальченко В.В.

2. Направить настоящее решение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.




Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков

О согласии с включением в состав субъектов права законодательной инициативы по проекту федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Закона Российской Федерации "О плате за землю"

Название документа: О согласии с включением в состав субъектов права законодательной инициативы по проекту федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Закона Российской Федерации "О плате за землю"

Номер документа: 14/39

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 11 декабря 2002

Дата начала действия: 11 декабря 2002