• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

13.11.2002 № 14/36


О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений
в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности
мировых судей в Московской области"  



Московская областная Дума решила:

1. Принять за основу проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области". (Прилагается.)

2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" в комитеты, Контрольно-счетную палату Московской областной Думы, Губернатору Московской области Громову Б.В. для подготовки и внесения в Московскую областную Думу поправок в срок до 27 ноября 2002 года.

3. Поручить Комитету по законности, вопросам власти и общественных связей обобщить поступившие поправки в срок до 11 декабря 2002 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Алексеева В.К.



И.о. Председателя
Московской областной Думы В.К. Алексеев

М О С К О В С К А Я О Б Л А С Т Ь

Проект


З А К О Н


О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области
"О порядке назначения на должность и деятельности
мировых судей в Московской области"  


 Статья 1.  

Внести в Закон Московской области № 111/2000-ОЗ "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" следующие изменения и дополнения:

1. Статью 2 дополнить пунктом 2 следующего содержания:
"2. В соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации" настоящим Законом устанавливаются дополнительные гарантии социальной защиты мировых судей в виде ежемесячной доплаты в размере до 40 процентов должностного оклада мировых судей. Конкретные размеры ежемесячной доплаты мировым судьям и порядок осуществления ее выплаты определяются Губернатором Московской области.".

2. Абзац первый статьи 2 считать пунктом 1.

3. Дополнить статью 17 пунктом 2 следующего содержания:
"2. Финансирование ежемесячной доплаты мировым судьям, предусмотренной пунктом 2 статьи 2 настоящего Закона, осуществляется за счет средств областного бюджета в соответствии с законом Московской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год через Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области.".

4. Пункты 2-4 статьи 17 считать соответственно пунктами 3-5.

 Статья 2.  

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2003 года.



Принят за основу решением
Московской областной Думы
от 13.11.2002 № 14/36

О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Название документа: О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Номер документа: 14/36

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 13 ноября 2002

Дата начала действия: 13 ноября 2002