• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

23.10.2002 № 12/34


О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений
в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности
мировых судей в Московской области"

  


Московская областная Дума решила:

1. Одобрить проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области". (Прилагается.)

2. Поручить Комитету по законности, вопросам власти и общественных связей подготовить и внести на рассмотрение Московской областной Думы проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" с учетом поступивших замечаний и предложений в срок до 19 ноября 2002 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Алексеева В.К.



Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков



МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
 


Проект

З А К О Н


О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области
"О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей
в Московской области"  



В соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации":
Статья 1. Внести в Закон Московской области № 111/2000-ОЗ "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" следующие изменения и дополнения:

1. Дополнить статьей 10.1 следующего содержания:
"Статья 10.1. Дополнительные гарантии материального обеспечения и социальной защиты мировых судей
В целях реализации права мировых судей на дополнительные гарантии материального обеспечения и социальной защиты Губернатором Московской области им может устанавливаться ежемесячная доплата в размере до 40 процентов должностного оклада мирового судьи. При установлении указанной доплаты должны быть определены её конкретные размеры и сроки выплаты.".

2. Дополнить статью 17 пунктом 5 следующего содержания:
"5. Финансирование доплаты мировым судьям, предусмотренной статьей 10.1 настоящего Закона, осуществляется за счет средств областного бюджета в соответствии с законом Московской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год через Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области.".
Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Одобрен решением
Московской областной Думы
от 23.10.2002 № 12/34

О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Название документа: О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Номер документа: 12/34

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 23 октября 2002

Дата начала действия: 23 октября 2002