• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 2002 г. N 403/30
 


О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ В ЛЕСАХ
ПЕРВОЙ ГРУППЫ И ИХ ИЗЪЯТИИ В СОЛНЕЧНОГОРСКОМ РАЙОНЕ

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.07.99 N 1169-р о разрешении перевода лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и изъятия земель лесного фонда в лесах первой группы, Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), постановлением Правительства Московской области от 17.05.2001 N 145/16 "Об утверждении Программы развития топливозаправочного комплекса Московской области и мероприятиях по ее реализации" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 13.12.2001 N 415/46 и от 04.04.2002 N 119/10), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 14.03.2002 и постановление главы Солнечногорского района от 15.06.98 N 983 об утверждении акта выбора земельного участка, Правительство Московской области постановляет:

1. Предварительно согласовать место размещения автозаправочной станции с комплексом дорожных услуг (49 км автодороги Москва - Санкт - Петербург вблизи п. Поварово) площадью 0,44 га обществу с ограниченной ответственностью фирма "СТИФ" в квартале N 42 Поварского лесничества Солнечногорского лесхоза в Солнечногорском районе.

2. Произвести перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда площадью 0,44 га в квартале N 42 Поварского лесничества Солнечногорского лесхоза в Солнечногорском районе.

3. Предоставить земельный участок площадью 0,44 га (49 км автодороги Москва - Санкт - Петербург вблизи п. Поварово) в аренду обществу с ограниченной ответственностью фирма "СТИФ" для строительства автозаправочной станции с комплексом дорожных услуг (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения").

4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.

5. Министерству имущественных отношений Московской области (А.Ф. Бодунков) заключить с обществом с ограниченной ответственностью фирма "СТИФ" договор аренды земельного участка, указанного в пункте 3 настоящего постановления, в порядке, установленном законодательством.

6. Обществу с ограниченной ответственностью фирма "СТИФ" осуществить плату за перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда в порядке, установленном законодательством.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице - губернатора Московской области М.А. Меня.



Губернатор Московской области Б.В. Громов

О переводе лесных земель в нелесные в лесах первой группы и их изъятии в Солнечногорском районе

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные в лесах первой группы и их изъятии в Солнечногорском районе

Номер документа: 403/30

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 13 сентября 2002