• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

 
ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2002 года N 204-ПГ


О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 30.09.98 N 287-ПГ "О совершенствовании государственного регулирования  лотерейного и игорного бизнеса в Московской области"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Московской области
от 19 марта 2004 года N 36-ПГ

____________________________________________________________________


В целях приведения нормативных правовых актов Московской области в соответствие с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности"
постановляю:

1. По тексту постановления Губернатора Московской области от 30.09.98 N 287-ПГ "О совершенствовании государственного регулирования лотерейного и игорного бизнеса в Московской области" и Временных правил проведения лотерей в Московской области и выдачи разрешения на их проведение, утвержденных указанным постановлением, слова "Комитет по финансам и налоговой политике Администрации Московской области" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство финансов Московской области" в соответствующем падеже.

2. Во Временных правилах проведения лотерей в Московской области и выдачи разрешения на их проведение, утвержденных указанным постановлением:

2.1. В абзаце 2 пункта 25 слова "или же действие лицензии может быть им приостановлено" исключить; слово "лицензиата" заменить словами "учредителя лотереи".

2.2. Признать утратившими силу абзацы 4 и 5 пункта 45.



Губернатор Московской области Б.В. Громов


О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 30.09.98 N 287-ПГ "О совершенствовании государственного регулирования лотерейного и игорного бизнеса в Московской области" (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 30.09.98 N 287-ПГ "О совершенствовании государственного регулирования лотерейного и игорного бизнеса в Московской области" (утратило силу)

Номер документа: 204-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" № 11, ноябрь 2002 г.
Дата принятия: 26 сентября 2002