• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОН

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 от 16 октября 2002 года N 101/2002-ОЗ


 
О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы"


Принят
решением
Московской областной Думы
от 25 сентября 2002 года N 10/30

Статья 1.

Внести в Закон Московской области № 197/2001-ОЗ "Об областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы" следующие изменения и дополнения:

1. В Паспорте областной целевой программы "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы":

1.1. В разделе "Государственный заказчик Программы" слова "Министерство экономики Московской области" заменить словами "Комитет по туризму Московской области".

1.2. В разделе "Исполнители Программы" слова "Комитет по культуре Московской области" заменить словами "Министерство культуры Московской области", после слов "Министерство строительного комплекса Московской области;" дополнить словами "Министерство по делам печати и информации Московской области; Министерство внешнеэкономических связей Московской области; Министерство имущественных отношений Московской области;".

2. В разделе 8 "Организация управления и система контроля за исполнением Программы" областной целевой программы "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы" слова "Министерство экономики Московской области" заменить словами "Комитет по туризму Московской области".

3. В Приложении к областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы" "Мероприятия областной целевой программы "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы":

3.1. В разделе 1 "Организация туристской деятельности и управление развитием туризма в Московской области" в пункте 1.1 "В соответствии с действующим законодательством создание механизма передачи в собственность Московской области неэксплуатируемых объектов, имеющих рекреационное значение и расположенных на территории Московской области" графу "Исполнитель" дополнить словами ", Министерство имущественных отношений Московской области".

3.2. В разделе 4 "Рекламно-информационное обеспечение":

3.2.1. В пункте 4.1 "Участие в туристских выставках и ярмарках, проводимых в Российской Федерации и за рубежом" графу "Исполнитель" дополнить словами ", Министерство внешнеэкономических связей Московской области", после слов "Комитет по туризму Московской области" дополнить словами "(только в части организации мероприятий и участия в них)";

3.2.2. В пункте 4.2 "Создание и техническая поддержка туристского сайта Московской области" графу "Исполнитель" дополнить словами", Министерство по делам печати и информации Московской области", после слов "Комитет по туризму Московской области" дополнить словами "(только в части разработки технического задания, сбора, обобщения и предоставления информации)";

3.2.3. В пункте 4.3 "Проведение выездных семинаров с целью рекламы туристских возможностей отдельных муниципальных образований Московской области. Реклама Московской области в российских и зарубежных СМИ как региона, благоприятного для туризма" графу "Исполнитель" дополнить словами ", Министерство по делам печати и информации Московской области, Министерство внешнеэкономических связей Московской области", после слов "Комитет по туризму Московской области" дополнить словами "(только в части организации и проведения мероприятий)";

3.3 В разделе 6 "Реконструкция и строительство объектов размещения" в пункте 6.5 "Строительство мотеля в Луховицком районе" графу "Исполнитель" дополнить словами ", Министерство имущественных отношений Московской области";

3.4. В разделе 7 "Восстановление и реставрация памятников архитектуры" в пунктах 7.1 - 7.4 в графе "Исполнитель" слова "Комитет по культуре Московской области" заменить словами "Министерство культуры Московской области".

Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его первого официального опубликования.

Губернатор
Московской области
Б.В. Громов


16 октября 2002 года
N 101/2002-ОЗ

О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы"

Номер документа: 101/2002-ОЗ

Вид документа: Закон Московской области

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Московской областной Думы, N 1, февраль 2003 года

Ежедневные Новости. Подмосковье, N 204, 30.10.2002

Дата принятия: 16 октября 2002

Дата начала действия: 31 октября 2002