• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

25.09.2002 № 3/30


О повестке дня тридцатого заседания
Московской областной Думы
 



Московская областная Дума решила:
Включить в повестку дня тридцатого заседания Московской областной Думы 25 сентября 2002 года следующие вопросы:
1. О назначении кандидатур на должности мировых судей Московской области.

2. О Законе Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "Об областном бюджете на 2002 год".

3. О Законе Московской области "О поправках к Уставу Московской области".

4. О Законе Московской области "О введении в действие Закона Московской области "О поправках к Уставу Московской области".

5. О Законе Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке наделения органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области отдельными государственными полномочиями исполнительных органов государственной власти Московской области".

6. О Законе Московской области "Об областной целевой программе "Модернизация коммунальной теплоэнергетики Московской области на период 2003-2007 годов".

7. О Законе Московской области "О бюджете Московского областного целевого бюджетного фонда "Фонд Государственного архитектурно-строительного надзора Московской области" на 2002 год".

8. О Законе Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Развитие индустрии туризма в Московской области на 2002-2005 годы".

9. О Законе Московской области "О приостановлении действия Закона Московской области "О плате за перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользование лесным фондом, и (или) изъятие земель лесного фонда в Московской области".

10. О Законе Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О внесении изменений и дополнений в областные целевые программы социально-экономического развития Московской области на 2002 год и о дополнительных мероприятиях по укреплению материально-технической базы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и физической культуры, образования, культуры, средств массовой информации".

11. О Законе Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О лизинге в агропромышленном комплексе Московской области с использованием средств областного бюджета".

12. Об обращении Волгоградской областной Думы к Президенту Российской Федерации В.В. Путину с предложением к 60-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве возвратить городу Волгограду его всемирно известное в прошлом и настоящем имя Сталинград, а Волгоградской области - Сталинградская область.

13. О присвоении наименования вновь образованному поселению на территории Подольского района.

14. О проведении выездного заседания Московской областной Думы.

15. Об издании сборника (сборников) основных действующих законов Московской области и иных нормативных правовых актов.

16. О внесении изменений в состав комитетов Московской областной Думы.

17. Информационные сообщения:

17.1. О правоприменительной практике Федерального закона "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" в учреждениях социального обслуживания (домах-интернатах для престарелых и инвалидов) Московской области.

17.2. Об обеспечении условий работы депутатов.

17.3. О повестке дня тридцать первого заседания Московской областной Думы.



Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков

О повестке дня тридцатого заседания Московской областной Думы

Название документа: О повестке дня тридцатого заседания Московской областной Думы

Номер документа: 3/30

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 сентября 2002