• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

I

О ПРОЕКТЕ РЕШЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ
"О ПОРЯДКЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИЗОВ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ФИНАЛИСТАМ КОНКУРСОВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА И НАГРАЖДЕНИЯ ЦЕННЫМИ ПОДАРКАМИ
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ"

РЕШЕНИЕ

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

26 июня 2002 г.

N 21/23

(Д)


1. Принять за основу проект решения "О порядке учреждения призов победителям и финалистам конкурсов профессионального мастерства и награждения ценными подарками в связи с проведением профессиональных праздников". (Прилагается.)

2. Направить проект решения "О порядке учреждения призов победителям и финалистам конкурсов профессионального мастерства и награждения ценными подарками в связи с проведением профессиональных праздников" в комитеты, Контрольно-счетную палату, Государственно-правовое управление Московской областной Думы для подготовки поправок в срок до 1 июля 2002 года.

3. Поручить рабочей группе по разработке правовых актов по вопросам материально-технического и финансового обеспечения деятельности Московской областной Думы, образованной решением Московской областной Думы от 30.01.2002 N 13/5, обобщить поступившие поправки и внести доработанный проект на рассмотрение Московской областной Думы 3 июля 2002 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы Аксакова В.Е.



Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков


Проект

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

_____________ N ____

О порядке учреждения призов победителям и финалистам конкурсов
профессионального мастерства и награждения ценными подарками
в связи с проведением профессиональных праздников
 

 


В связи с проведением областных конкурсов профессионального мастерства, организуемых Правительством Московской области, а также проведением в соответствии с календарным планом мероприятий, проводимых Правительством Московской области профессиональных праздников, в целях повышения престижа различных профессий и поощрения наиболее талантливых работников,

Московская областная Дума решила:

1. В решении Московской областной Думы об учреждении призов победителям и финалистам конкурсов профессионального мастерства определяется величина призового фонда, вносятся предложения по введению в состав жюри конкурса представителей от Московской областной Думы, дается поручение о проведении награждения призами Московской областной Думы.

2. В распоряжении Председателя Московской областной Думы о награждении от имени Московской областной Думы ценным подарком за плодотворную деятельность, трудовые успехи и в связи с проведением профессиональных праздников ("День учителя", "День медицинского работника" и др.) определяются общая сумма, на которую должны быть приобретены подарки, а также перечень награждаемых лиц и организаций.

3. Средства, необходимые для приобретения призов и ценных подарков, предусматриваются в статье затрат "Приобретение предметов снабжения и расходных материалов" Сметы по статьям расходов на обеспечение деятельности депутатов и содержание Московской областной Думы. Величина указанных средств определяется по предложениям комитетов Московской областной Думы, содержащимся в заявке, составляемой в соответствии с п. 2.1 Положения о порядке формирования, утверждения и расходования денежных средств на содержание Московской областной Думы, принятого решением Московской областной Думы от 09.06.99 N 12/69.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы Аксакова В.Е.



Принят за основу решением
Московской областной Думы
от 26.06.2002 N 21/23

О проекте решения "О порядке учреждения призов победителям и финалистам конкурсов профессионального мастерства и награждения ценными подарками в связи с проведением профессиональных праздников"

Название документа: О проекте решения "О порядке учреждения призов победителям и финалистам конкурсов профессионального мастерства и награждения ценными подарками в связи с проведением профессиональных праздников"

Номер документа: 21/23

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 июня 2002