• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

I

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОХРАНЫ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

РЕШЕНИЕ

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

26 июня 2002 г.

N 12/23

(Д)

Московская областная Дума решила:

1. Принять за основу проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О целевом бюджетном фонде восстановления и охраны водных объектов в Московской области". (Прилагается).*

2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О целевом бюджетном фонде восстановления и охраны водных объектов" в комитеты, Контрольно-счетную палату Московской областной Думы, Губернатору Московской области для подготовки и внесения в Московскую областную Думу поправок в срок до 2 июля 2002 года.

3. Поручить Комитету по вопросам землепользования, природных ресурсов и экологии обобщить поступившие поправки в срок до 5 июля 2002 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Егерева В.А.



Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков


* Проект закона Московской области - на бумажном носителе.

О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О целевом бюджетном фонде восстановления и охраны водных объектов в Московской области"

Название документа: О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О целевом бюджетном фонде восстановления и охраны водных объектов в Московской области"

Номер документа: 12/23

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 июня 2002

Дата начала действия: 26 июня 2002