• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

I

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
И МОЛОДЕЖИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

РЕШЕНИЕ

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

15 мая 2002 г.

N 13/18

(Д)



Московская областная Дума решила:

1. Принять поправки к проекту закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области", принятому за основу решением Московской областной Думы от 27.03.2002 N 4/13. (Приложение.)

2. Поручить Комитету по труду и социальным вопросам доработать проект закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области" с учетом принятых поправок.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Егерева В.А.



Председатель Московской
областной Думы В.Е. Аксаков

Приложение к решению
Московской областной Думы
от 15.05.2002 N 13/18



ПОПРАВКИ
к проекту закона Московской области "О внесении изменений
и дополнений в Закон Московской области "О квотировании
рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области",
принятому за основу решением Московской областной Думы
от 27.03.2002 N 4/13



Внести в текст редакции закона Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области", соответствующий проекту закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области", принятому за основу решением Московской областной Думы от 27.03.2002 N 4/13, следующие изменения и дополнения:

1. В статье 2 исключить слова "и зарегистрированными органами службы занятости в целях поиска подходящей работы по месту жительства на территории Московской области".

2. Пункт 5 статьи 3 изложить в следующей редакции:
"5. Орган, осуществляющий контроль за квотированием рабочих мест, а также порядок установления квоты в организациях и контроля за квотированием рабочих мест для инвалидов определяются Правительством Московской области.".

3. Пункт 3 статьи 5 после слова "информируется" дополнить словами "органом, осуществляющим контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов,".

4. В пункте 1 статьи 6 слова "областного производственного заказа" заменить словами "государственного заказа Московской области".

О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области"

Название документа: О проекте закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов и молодежи в Московской области"

Номер документа: 13/18

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 мая 2002

Дата начала действия: 15 мая 2002