• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22.01.2002 № 20-ПГ
  
 


О внесении изменений в некоторые
нормативные правовые акты
 



В целях упорядочения деятельности центральных исполнительных органов государственной власти Московской области по формированию и реализации политики в сфере инвестиционной деятельности и упрощению процедуры рассмотрения инвестиционных проектов постановляю:

1. Возложить на Министерство экономики Московской области (Крымов В.Б.) координацию деятельности центральных исполнительных органов государственной власти Московской области по формированию и реализации инвестиционной политики Московской области, направленной на создание благоприятных инвестиционных условий.

2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 12.07.2001 № 203-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Московской области от 26.10.2000 № 369-ПГ "О создании Межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере земельных отношений на территории Московской области" с 01.03.2002.

3. Вице-губернатору Московской области Меню М.А. в двухнедельный срок внести предложения по положению и составу Межведомственной комиссии по координации земельных отношений.

4. Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.) подготовить соответствующие изменения в положение о Министерстве экономики Московской области и внести их на рассмотрение Правительства Московской области.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор Московской области Б.В. Громов

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты

Название документа: О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты

Номер документа: 20-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 22 января 2002