• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 2001 года N 219/24

Об утверждении Порядка финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра  в Московской области  


В соответствии со статьей 62 Закона Московской области N 105/2000-ОЗ "Об областном бюджете на 2001 год" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законами Московской области N 41/2001-ОЗ, N 65/2001-ОЗ, N 75/2001-ОЗ, N 77/2001-ОЗ, N 89/2001-ОЗ, N 103/2001-ОЗ) и в целях осуществления финансирования из областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в Московской области, предусмотренных областной целевой программой "Развитие земельной реформы в Московской области на 2001-2003 годы", Правительство Московской области

постановляет:

Утвердить Порядок финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в Московской области (приложение).


Губернатор Московской области
Б.В.Громов

Приложение. Порядок финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в Московской области

Приложение
к постановлению
Правительства
Московской области
от 12 июля 2001 года N 219/24



Расходы на землеустройство, ведение государственного земельного кадастра в Московской области включены в государственный заказ Московской области на 2001 год, по которым государственным заказчиком является Министерство экологии и природопользования Московской области (далее - Государственный заказчик).

Настоящий Порядок определяет условия финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра на территории Московской области в соответствии с Законом Московской области N 90/2001-ОЗ "Об областной целевой программе "Развитие земельной реформы в Московской области на 2001-2003 годы" (далее - Программа), учет и отчетность об использовании указанных средств, а также взаимодействие Государственного заказчика Московской области с центральными исполнительными органами государственной власти Московской области по вопросам финансирования государственного заказа Московской области.

1. Финансирование мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в соответствии с Программой осуществляется Министерством финансов Московской области в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год.

Денежные средства перечисляются Министерством финансов Московской области Государственному заказчику на отдельный счет по средствам областного бюджета на балансовом счете 40202 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям", открытый в учреждениях Центрального банка России по Московской области или Среднерусского банка Сбербанка России.

2. Основанием для финансирования мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в соответствии с Программой является сводная смета расходов, утвержденная Министерством экологии и природопользования Московской области и согласованная с Министерством финансов Московской области.

3. Для определения объемов бюджетного финансирования Государственный заказчик ежемесячно не позднее 20 числа месяца, предшествующего планируемому, представляет в Министерство финансов Московской области согласованную с Министерством экономики Московской области заявку на финансирование государственных контрактов на закупку и поставку продукции (работ, услуг) для государственных нужд Московской области (согласно приложению N 1) в пределах утвержденных плановых ассигнований.

4. Государственный заказчик не позднее трех рабочих дней перечисляет средства областного бюджета, полученные на финансирование мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в соответствии с Программой, на аналогичные отдельные счета по средствам областного бюджета, открытые исполнителями работ в учреждениях Центрального банка России по Московской области или отделениях Сберегательного банка Банка России по Московской области.

5. Финансирование расходов на землеустройство, ведение государственного земельного кадастра в соответствии с Программой осуществляется по мероприятиям, включенным в Программу, исходя из подтвержденного в установленном порядке объема выполненных работ (этапов работ), по которым заключены государственные контракты на закупку и поставку продукции (работ, услуг) для государственных нужд Московской области на основании проведенных в установленном порядке торгов.

Фактический объем выполненных работ подтверждается актом, согласованным с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области.

6. Ответственность за нецелевое использование областного бюджета устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации и Московской области.

7. Государственный заказчик, получатели бюджетных средств ведут учет полученных из областного бюджета средств на мероприятия по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра, а также ведут учет использования указанных средств в соответствии с законодательством по ведению бухгалтерского учета.

8. Государственный заказчик представляет в Министерство финансов Московской области сводную бухгалтерскую отчетность (месячную, квартальную, годовую) об использовании средств областного бюджета в объеме и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Московской области.

Отчетность о поступлении и расходовании средств областного бюджета представляется получателями средств Государственному заказчику в составе месячной отчетности по установленным формам в установленные сроки.

9. Государственный заказчик ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство финансов Московской области и Министерство экономики Московской области сведения о расходовании средств областного бюджета на оплату государственных контрактов на закупку и поставку продукции (работ, услуг) для государственных нужд Московской области (согласно приложению N 2).

10. Контроль за использованием средств областного бюджета, выделяемых на мероприятия по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в соответствии с Программой, осуществляется государственным заказчиком и Министерством финансов Московской области.

Приложение N 1. Заявка на финансирование государственных контрактов на закупку и поставку продукции (работ, услуг) для государственных нужд Московской области на ________ 200__ год

Приложение N 1
к Порядку

(тыс.руб.)

Наименование Государственного заказчика

КФСР

Код экономи- ческой статьи

Утвержденные плановые ассигнования на _____ 200_ г.

Заявка на финансирование на _____ 200_ г.

1

2

3

4

5

Министерство экологии и при- родопользования Московской области


Подпись руководителя

Приложение N 2. Сведения о расходовании средств областного бюджета на оплату государственных контрактов на закупку и поставку продукции (работ, услуг) для государственных нужд Московской области на __________ 200__ года

Приложение N 2
к Порядку


__________________________________________________________________
(наименование Государственного заказчика)

(тыс.руб.)

Наименование бюджетной классификации расходов

План финанси- рования на период с начала года

В том числе на последний квартал отчетного периода

Фактическое выполнение государствен- ного заказа

Фактически профинансиро- вано

С начала года

За послед- ний квартал отчет- ного периода

С начала года

За послед- ний квартал отчет- ного периода

1

2

3

4

5

6

7

Расходы на землеустройство, ведение государственного земельного кадастра


Подпись руководителя

Об утверждении Порядка финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в Московской области

Название документа: Об утверждении Порядка финансирования за счет средств областного бюджета мероприятий по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра в Московской области

Номер документа: 219/24

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный вестник Правительства Московской области, N 9, сентябрь 2001 года
Дата принятия: 12 июля 2001