• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Поиск в тексте
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Документ будет изменен

 
ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04.08.98 N 235-ПГ

О введении на территории Московской области
контроля за хранением, перевозкой и пересылкой
наркотических средств, психотропных веществ и
их прекурсоров

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Московской области
от 20 мая 2004 года N 97-ПГ

____________________________________________________________________

В целях предупреждения, выявления и пресечения преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на территории Московской области в соответствии с п.1 ст.48 Федерального Закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" постановляю:

1. Определить Московскую область территорией, на которой осуществляется контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

2. Должностные лица органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности и таможенных органов при осуществлении контроля за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на территории Московской области вправе производить досмотр граждан, почтовых и багажных отправлений, транспортных средств и перевозимых грузов при наличии достаточных оснований полагать, что осуществляются незаконные хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

3. Проведение мероприятий, связанных с осуществлением на территории Московской области контроля за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, возложить на ГУВД Московской области (Куликов А.Н.), УФСБ по Москве и Московской области (Царенко А.В.), Московское таможенное управление (Солдатов С.А.), Московское управление внутренних дел на железнодорожном транспорте (Леонов А.В.) и Московское управление внутренних дел на воздушном и водном транспорте (Власов Е.К. ).

4. Просить прокурора Московской области Авдюкова М.А. и Московского транспортного прокурора Скуза А.А. обеспечить соблюдение законности при проведении указанных мероприятий.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Московской области - начальника Департамента по региональной безопасности Савенкова Н.А.





Губернатор
Московской области                              А.С. Тяжлов

О введении на территории Московской области контроля за хранением, перевозкой и пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (утратило силу на основании постановления Губернатора Московской области от 20.05.2004 N 97-ПГ)

Название документа: О введении на территории Московской области контроля за хранением, перевозкой и пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (утратило силу на основании постановления Губернатора Московской области от 20.05.2004 N 97-ПГ)

Номер документа: 235-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Документ будет изменен

Недействующий

Опубликован: Файл-рассылка из Администрации Московской области
Дата принятия: 04 августа 1998

Дата начала действия: 04 августа 1998
Дата окончания действия: 20 мая 2004

В настоящий документ вносятся изменения:

постановлением Губернатора Московской области от 26.08.2002 N 183-ПГ.