• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


О ПРИЗНАНИИ ДЕПУТАТСКИМ ЗАПРОСОМ ОБРАЩЕНИЯ
ДЕПУТАТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ
ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 24 Ю.В.БУСОВА
К ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Б.В.ГРОМОВУ
ПО ВОПРОСУ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
И ОПЛАТЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ КОЛЛЕКТИВУ НОГИНСКОГО
ПРОМЫШЛЕННОГО ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА-ФИЛИАЛА
ОАО "МОСОБЛДОРРЕМСТРОЙ"

РЕШЕНИЕ

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

15 марта 2000 г.

N 18/90

Московская областная Дума решила:

1. Признать депутатским запросом обращение депутата Московской областной Думы от избирательного округа N 24 Ю.В.Бусова к Губернатору Московской области Б.В.Громову по вопросу погашения задолженности по заработной плате и оплате выполнения работ коллективу Ногинского промышленного дорожно-строительного комплекса-филиала ОАО "Мособлдорремстрой". (Прилагается).

2. Опубликовать депутатский запрос в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы В.Я.Дупака.

Председатель
Московской областной Думы                              А.Е.Жаров


ДЕПУТАТ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ
от избирательного округа N 24

БУСОВ ЮРИЙ  ВАСИЛЬЕВИЧ

Губернатору Московской области
ГРОМОВУ  Б.В.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Уважаемый  Борис Всеволодович!

Ко мне обратился коллектив Ногинского промышленного дорожностроительного комплекса - филиала ОАО "Мособлдорремстрой" по вопросу решения проблемы задолженности по заработной плате и оплаты выполненных работ.
Вышестоящая организация ОАО "Мособлдорремстрой" включает в себя 44 филиала и обслуживает дороги во всех городах и поселках Московской области.
Финансирование из областного бюджета и оплата за выполненные работы осуществлялись нерегулярно, неоднократные обращения ПДСК ОАО "Мособлдорремстрой" в 1999 году к Губернатору Московской области А.Тяжлову остались без внимания. Работы по содержанию, по осуществлению безопасности дорожного движения на дорогах Ногинского района, проводятся на пределе возможностей коллектива при постоянном отсутствии материальных ресурсов, топлива и заработной платы.
В итоге коллектив поставлен в нищенское существование. Увольняются специалисты, многие годы проработавшие на предприятии, на обучение которых были затрачены немалые средства.
В целях осуществления контрольных функций за исполнением принятых правовых актов, в соответствии со ст.42 Устава Московской области и со ст.22 Закона Московской области "О Московской областной Думе" прошу Вас направить в адрес Московской областной Думы отчет о выполнении решений прокурора Московской области и Московской областной Думы о погашении задолженности по заработной плате и за выполненные работы, а также указать сроки погашения задолженности по заработной плате и оплаты невыполненных работ за 1999 год.



С уважением,
депутат Московской областной Думы
от избирательного округа N 24                     Ю.В.Бусов

О признании депутатским запросом обращения депутата Московской областной Думы от избирательного округа N 24 Ю.В.Бусова к Губернатору Московской области Б.В.Громову по вопросу погашения задолженности по заработной плате и оплате выполнения работ коллективу

Название документа: О признании депутатским запросом обращения депутата Московской областной Думы от избирательного округа N 24 Ю.В.Бусова к Губернатору Московской области Б.В.Громову по вопросу погашения задолженности по заработной плате и оплате выполнения работ коллективу

Номер документа: 18/90

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 марта 2000