Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПИСЬМО

от 25 февраля 2021 года N 605-ОГ/03

[По вопросу положений ГОСТ 34448-2018]



Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии рассмотрело обращение по вопросу положений ГОСТ 34448-2018 "Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты" и сообщает о наличии опечатки в пункте 5.4.4 данного стандарта: помимо ссылок на пункты 5.4.1 и 5.4.2 должна быть ссылка на пункт 5.4.3.

В связи с вышеизложенным в ГОСТ 34448-2018 будет внесена поправка в установленном порядке в соответствии с ГОСТ 1.2-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены".

Начальник Управления технического
регулирования и стандартизации
И.А.Киреева



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»