Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 28 января 2021 года N 21-10-11/5305

О направлении в форме электронного документа отчетности по форме N 140


Во исполнение пункта 5 раздела 1 протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н.Чернышенко от 26 августа 2020 г. N ДЧ-П44-43пр и пункта 1.1 перечня поручений Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н.Чернышенко от 11 декабря 2020 г. N ДЧ-П10-16408 по итогам совещания с заместителями руководителей федеральных органов исполнительной власти, ответственных за цифровую трансформацию, в целях организации на постоянной основе координации деятельности заместителей руководителей финансовых органов субъектов Российской Федерации, ответственных за цифровую трансформацию (далее - РЦТ), Министерство финансов Российской Федерации просит направить информацию о РЦТ по прилагаемой форме, а также актуализировать запрашиваемую информацию по мере необходимости. Информацию необходимо направить официальным письмом, а также продублировать на адрес электронной почты administrator.eias@minfin.ru.

Вместе с тем в целях анализа лучших практик информационного обеспечения бюджетного процесса на региональном и муниципальном уровне, а также расширения информационного взаимодействия информационных систем управления региональными и муниципальными финансами с государственной интегрированной информационной системой управления общественными финансами "Электронный бюджет" Министерство финансов Российской Федерации просит РЦТ направить Сведения о практиках внедрения информационных систем управления региональными и муниципальными бюджетами (далее - Сведения) в срок до 20 февраля 2020 г.

Сведения необходимо направить в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного лица, посредством Единой информационно-аналитической системы сбора и свода отчетности Министерства финансов Российской Федерации (далее - ЕИАС) (форма N 140). Доступ РЦТ к ЕИАС будет предоставлен на основании запрошенной выше информации, доступ иным работникам (при необходимости) предоставляется в порядке, предусмотренном Регламентом регистрации пользователей в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Министерства финансов Российской Федерации (далее - Регламент).

Дополнительно сообщаем, что Регламент размещен на официальном сайте Министерства финансов Российской Федерации в разделе Минфин России/Информационные системы Минфина России/Единая информационно-аналитическая система сбора и свода отчетности Министерства финансов Российской Федерации и доступен по адресу в сети Интернет https://minfin.gov.ru/ru/ismf/eiasmfrf/.

Ответственным лицом по вопросам заполнения в ЕИАС формы N 140 является советник Отдела межведомственной координации в сфере систематизации и кодирования информации Департамента информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса Министерства финансов Российской Федерации Козлов Максим Сергеевич, тел. 8(495)983-38-88 доб. 2149, адрес электронной почты Maksim.Kozlov@minfin.gov.ru.

А.М.Лавров


Приложение. Сведения о заместителе руководителя финансового органа субъекта Российской Федерации, ответственного за цифровую трансформацию

Приложение



N п/п

Наименование финансового
органа субъекта Российской Федерации

ФИО

Должность

N служебного телефона

Адрес
электронной
почты

1



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Минфина России
minfin.gov.ru, 05.02.2021

О направлении в форме электронного документа отчетности по форме N 140

Название документа: О направлении в форме электронного документа отчетности по форме N 140

Номер документа: 21-10-11/5305

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 января 2021