Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с приложением N 31 приказа Минздрава России от 15.11.2012 N 915н (ред. от 05.02.2019) "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю "онкология" одной из функций оргметодотдела относится "ведение учетной и отчетной документации, предоставление отчетов о деятельности в установленном порядке, сбор данных для регистров, ведение которых предусмотрено законодательством, ведение регионального сегмента Федерального ракового регистра". Вместе с тем, в приложении N 32 данного приказа при расчете штатных должностей не предусмотрены должности по ведению ракового регистра.

Приказом Минздрава России от 23.12.96 N 420 "О создании Государственного ракового регистра" утверждены Положение и штатные нормативы ракового и госпитального регистров.

Правомочно ли введение штатных должностей в онкодиспансере для ведения раковых регистров в соответствии с вышеуказанным приказом N 420, в дополнение к должностям согласно приложению N 32 приказа N 915н?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Правомочно ли введение штатных должностей в онкодиспансере для ведения раковых регистров?

Название документа: Правомочно ли введение штатных должностей в онкодиспансере для ведения раковых регистров?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 15 февраля 2021