Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Как официально воздействовать на сотрудника или отстранить от работы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей? Акушер-гинеколог в поликлинике не заполняет надлежащим образом обменные карты беременных, позволяет себе уносить их домой, не предоставляет запрашиваемую информацию своевременно. Он пришел как молодой специалист на миллион, но качество его работы крайне низкое, не исправляется. Как можно официально распрощаться с таким сотрудником?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Увольнение медицинского работника, который заключил с медицинской организацией договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты

Название документа: Увольнение медицинского работника, который заключил с медицинской организацией договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 15 февраля 2021