Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" гражданин имеет право на выбор медицинской организации.

Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 N 406н, приказом Министерства здравоохранения РФ от 21.12.2012 N 1342н определен порядок прикрепления гражданина от одной медицинской организации к другой медицинской организации.

Какие виды работ (услуг) обязательно должны быть указаны в лицензии, для того чтобы медицинская организация, к которой прикрепился гражданин, не ущемляя его прав, могла его обеспечить медицинской помощью?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Какие виды работ (услуг) обязательно должны быть указаны в лицензии, для того чтобы медицинская организация, к которой прикрепился гражданин, не ущемляя его прав могла его обеспечить медицинской помощью?

Название документа: Какие виды работ (услуг) обязательно должны быть указаны в лицензии, для того чтобы медицинская организация, к которой прикрепился гражданин, не ущемляя его прав могла его обеспечить медицинской помощью?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 15 февраля 2021