• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 30 декабря 2020 года N 930

Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации


В соответствии с подпунктом "в" пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2020 г. N 2276 "О дополнительной государственной социальной поддержке в январе 2021 г. работников, военнослужащих, сотрудников и иных лиц, имеющих право на получение специальных социальных выплат, установленных постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 октября 2020 г. N 1762 и от 23 ноября 2020 г. N 1896, и особенностях осуществления указанных специальных социальных выплат за январь 2021 г."Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и в целях своевременного обеспечения дополнительной специальной социальной выплатой медицинских и иных работников, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации -
________________
Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 29 декабря 2020 года, N 0001202012290033. Далее - "постановление Правительства Российской Федерации".

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Порядок и условия осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.

2. Осуществить выплату предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации специальной социальной выплаты и дополнительной специальной социальной выплаты за период с 1 января по 8 января 2021 года одновременно до 29 января 2021 года.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-лейтенанта полиции В.Д.Шулику.

Министр
генерал полиции Российской Федерации
В.Колокольцев


Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
31 декабря 2020 года,
регистрационный N 61996

Приложение. Порядок и условия осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации

Приложение
к приказу МВД России
от 30 декабря 2020 года N 930



1. Дополнительная специальная социальная выплата осуществляется медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации (в том числе направленным в медицинскую организацию системы МВД России), оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), медицинским и иным работникам и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации (в том числе направленным в медицинскую организацию системы МВД России), не оказывающим медицинскую помощь по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), но контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при выполнении должностных обязанностей, медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации (в том числе направленным в медицинскую организацию системы МВД России), осуществляющим санитарно-эпидемические (профилактические) мероприятия и мероприятия по их обеспечению в рамках деятельности по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации , в размерах, порядке и на условиях, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2020 г. N 1896 "О государственной социальной поддержке в 2020-2021 годах медицинских и иных работников, военнослужащих, проходящих военную службу по контракту и по призыву, сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих спасательных воинских формирований, сотрудников и работников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, а также работников Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций, учреждений, воинских частей, органов управления, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, оказывающих медицинскую помощь (участвующих в оказании, обеспечивающих оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), медицинских работников, контактирующих с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации .
________________
Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации Далее - "работники (сотрудники)".

Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 48, ст.7751; N 49, ст.7935.

2. Организация выплаты дополнительной специальной социальной выплаты, учет нормативных смен, за которые она осуществляется, и реализация прав работников (сотрудников) на ее получение производятся в соответствии с пунктами 2, 3, 6-8, 10 Порядка и условий осуществления специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденных приказом МВД России от 30 ноября 2020 г. N 821Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации .
________________
Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации Зарегистрирован Минюстом России 8 декабря 2020 года, регистрационный N 61335. Далее - "Порядок и условия".

3. В целях учета фактического числа нормативных смен за период с 1 января по 8 января 2021 года заполненный табель учета нормативных смен не позднее 15 января 2021 года передается лицом, ответственным за его ведение, в кадровое подразделение медицинской организации системы МВД России, которое осуществляет контроль за полнотой и достоверностью данных учета нормативных смен.

4. Контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных ассигнований, выделенных на осуществление дополнительной специальной социальной выплаты, подготовка доклада в Правительство Российской Федерации о результатах проведенного мониторинга осуществления дополнительной специальной социальной выплаты производится в порядке, определенном пунктами 11-13 Порядка и условий.


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 31.12.2020,
N 0001202012310073

Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации

Название документа: Об утверждении Порядка и условий осуществления дополнительной специальной социальной выплаты медицинским и иным работникам, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации

Номер документа: 930

Вид документа: Приказ МВД России

Принявший орган: МВД России

Статус: Действующий

С ограниченным сроком действия

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 31.12.2020, N 0001202012310073
Дата принятия: 30 декабря 2020

Дата начала действия: 11 января 2021