• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Прошу разъяснить кто должен исполнять порядок немедленного извещения по приказу 390 от 10.08.2017 и приказу N 425 от 28 июля 2020 года, на какие организации, на каких граждан распространяется этот порядок, и как его исполнять юридическими лицами, ИП и гражданам?

Относится ли этот порядок к гражданам, организациям и ИП, которые приобретают на территории РФ товары, являющиеся подкарантинными для промышленной переработки, для общепита или для личных нужд?

Относится ли данный приказ к ИП, организациям, гражданам, которые приобрели подкарантинну продукцию непосредственно у торговых компаний, которые ранее этот продукт ввезли, уведомляли РСХН по месту доставки подкарантинной продукции, над товаром проведены контрольно-надзорные мероприятия, выдан Акт о проведении контроля? При перемещении таких товаров с одной территории (области) РФ в другую территорию (область) РФ.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О лицах, обязанных немедленно извещать о доставке подкарантинной продукции

Название документа: О лицах, обязанных немедленно извещать о доставке подкарантинной продукции

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 января 2021

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах