• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

На основании письма Федеральной антимонопольной службы от 3 июля 2020 года N ИА/56450/20 "О направлении методической помощи территориальным органам ФАС России" поступила заявка от ГСПК (заявитель льготник т.е. по 550 р с * N боксов).

Обязана ли сетевая организация по договору ТП с ГСПК строить сети внутри земельного участка до каждого бокса и устанавливать на каждый бокс прибор учета?

Ответ:

По общему правилу распределение мероприятий по технологическому присоединению и обязанностей по их выполнению заявителем и сетевой организацией производится по границе участка заявителя (границе территории кооператива). Однако если заявитель (гаражный кооператив) может быть отнесен к категории потребителей, указанных в пункте 12.1 Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утв. постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 N 861, стороны выполняют мероприятия по технологическому присоединению до точки присоединения энергопринимающих устройств.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Обязана ли сетевая организация по договору технологического присоединения с ГСПК строить сети внутри земельного участка до каждого бокса и устанавливать на каждый бокс прибор учета

Название документа: Обязана ли сетевая организация по договору технологического присоединения с ГСПК строить сети внутри земельного участка до каждого бокса и устанавливать на каждый бокс прибор учета

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 января 2021