• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2020 года N 1599-П


О внесении изменений в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной инфраструктуры на 2014 - 2024 годы"



Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:


1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной инфраструктуры на 2014 - 2024 годы", утвержденной постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 декабря 2013 года N 1124-П.


2. Пункт 3 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступает в силу с 01 января 2021 года.



Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Д.А.АРТЮХОВ

Изменения, которые вносятся в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной инфраструктуры на 2014 - 2024 годы"



Утверждены
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 30 декабря 2020 года N 1599-П


1. Пункт 1.4 приложения N 10 изложить в следующей редакции:


"1.4. Уровень софинансирования из окружного бюджета (в процентах) объема расходного обязательства муниципального образования на очередной финансовый год и на плановый период составляет 99%.".


2. Пункт 1.4 приложения N 12 изложить в следующей редакции:


"1.4. Уровень софинансирования из окружного бюджета (в процентах) объема расходного обязательства муниципального образования на очередной финансовый год и на плановый период составляет 99%.".


3. В приложении N 15:


3.1. в пункте 2.1:


3.1.1. абзац второй после слов "в селе Сеяха" дополнить словами ", селе Новый Порт";


3.1.2. абзац третий изложить в следующей редакции:


"- приобретения, поставки, монтажа, пусконаладочных работ модульного здания аэровокзала в селе Сеяха, селе Новый Порт Ямальского района.";


3.2. абзац первый пункта 4.1 изложить в следующей редакции:


"4.1. Критерием отбора муниципального образования для предоставления субсидии является наличие потребности у муниципального образования приобретения, поставки, монтажа, пусконаладочных работ модульного здания аэровокзала в селе Сеяха, селе Новый Порт Ямальского района. Модульное здание аэровокзала в селе Сеяха, селе Новый Порт Ямальского района должно соответствовать следующим характеристикам:";


3.3. пункт 5.1 изложить в следующей редакции:


"5.1. Общий объем субсидии (S) определяется по следующей формуле:


S = SUM (Si),



где:


Si - размер субсидии, предоставляемой i-муниципальному образованию, который определяется по следующей формуле:


О внесении изменений в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа



где:


Vi - сумма фактической потребности муниципального образования на цели, указанные в пункте 2.1 настоящего Порядка;


К - уровень софинансирования расходного обязательства муниципального образования из окружного бюджета в размере:


- установленного приказом департамента финансов автономного округа предельного уровня софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в автономном округе из окружного бюджета по муниципальным образованиям в автономном округе на очередной финансовый год и плановый период - для села Сеяха;


- 99% - для села Новый Порт.";


3.4. пункт 7.1 дополнить абзацем следующего содержания:


"Соглашение подготавливается (формируется) и заключается в электронном виде с использованием специализированного программного обеспечения для организации бюджетного процесса.";


3.5. дополнить пунктом 9.5 следующего содержания:


"9.5. Возврат средств из бюджета муниципального образования в окружной бюджет в соответствии с пунктами 12, 16 Правил осуществляется по требованию уполномоченного органа (далее - требование по возврату), направленному посредством системы электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти автономного округа с обязательным направлением требования по возврату способом, позволяющим подтвердить факт и дату направления.


Уполномоченный орган в случае неисполнения муниципальным образованием требования по возврату в течение 5 рабочих дней со дня истечения установленных пунктами 12, 16 Правил сроков для возврата средств в окружной бюджет из бюджета муниципального образования направляет информацию в орган государственного финансового контроля, являющийся органом исполнительной власти автономного округа, для осуществления им полномочий, установленных статьей 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.".

О внесении изменений в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной инфраструктуры на 2014 - 2024 годы"

Название документа: О внесении изменений в приложения NN 10, 12, 15 к государственной программе Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие транспортной инфраструктуры на 2014 - 2024 годы"

Номер документа: 1599-П

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Правительства автономного округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.yanao.ru, 30.12.2020, Официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru, 30.12.2020
Дата принятия: 30 декабря 2020