• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 8 июня 2020 года N 58


О внесении изменений и дополнений в Указ Губернатора Тульской области от 30 апреля 2020 года N 41



В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Тульской области, в соответствии с Законом Российской Федерации от 25 июня 1993 года N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года N 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", Законом Тульской области от 2 февраля 1998 года N 75-ЗТО "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Тульской области", на основании статьи 33 Устава (Основного Закона) постановляю:


1. Внести в Указ Губернатора Тульской области от 30 апреля 2020 года N 41 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области" следующие изменения и дополнения:


1) абзацы 7 - 9 подпункта 1.3 пункта 1 Указа изложить в новой редакции:


"посещение гражданами территорий, расположенных в муниципальных образованиях Тульской области (приложение N 1), за исключением граждан, работающих или посещающих объекты, расположенные на указанных территориях, с целью приобретения товаров, получения услуг, выполнения работ.


Ограничения, установленные настоящим подпунктом, не распространяются на:


работу организаций общественного питания, осуществляемую путем дистанционной торговли, в том числе с условием доставки или самовывоза, а также оказание услуг организациями общественного питания, предоставляемых на открытом воздухе (в летних кафе и на летних открытых верандах), находящимися вне территорий, расположенных в муниципальных образованиях Тульской области, посещение которых временно приостановлено, за исключением услуг по предоставлению кальянов для курения, проведения массовых или досуговых мероприятий, при условии соблюдения Методических рекомендаций, утвержденных руководителем Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, и обеспечения дистанции между столами 1,5 м, использования одноразового меню, обработки дезинфицирующими средствами всех поверхностей после каждого посетителя;";


2) название граф таблицы приложения N 1 к Указу изложить в новой редакции:

Наименование общественного пространства, зоны отдыха, пляжа

Место нахождения (адрес)


3) таблицу приложения N 1 к Указу дополнить строкой 2 следующего содержания:

2.

Общественное пространство - Городское пространство "Искра"

г. Тула, Центральный территориальный округ, внутренняя территория ул. Советская, д. 11, 11/1, 11/3, 9/3 и 11/5, ул. Благовещенская, д. 18, 18-б и 23/1

,


соответственно изменив нумерацию строк.


2. Указ вступает в силу с 9 июня 2020 года.



Губернатор Тульской области
А.Г.ДЮМИН

О внесении изменений и дополнений в Указ Губернатора Тульской области от 30 апреля 2020 года N 41

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Указ Губернатора Тульской области от 30 апреля 2020 года N 41

Номер документа: 58

Вид документа: Указ Губернатора Тульской области

Принявший орган: Губернатор Тульской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Сборник правовых актов Тульской области и иной официальной информации" http://npatula.ru, 08.06.2020
Дата принятия: 08 июня 2020