• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


СЛУЖБА ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 5 марта 2020 года N 8-спр

Об установлении средней стоимости услуг



В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2018 года N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Законом Иркутской области от 9 декабря 2013 года N 110-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с собаками и кошками без владельцев", руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:


1. Установить среднюю стоимость услуг по отлову, транспортировке, поддержанию надлежащих условий жизнедеятельности, проведению осмотра собак без владельцев, их карантинированию, оказанию им ветеринарной помощи, вакцинации против бешенства и иных заболеваний, опасных для человека и животных, стерилизации, осуществлению учета, маркирования неснимаемыми и несмываемыми метками, поиску новых владельцев поступившим в приюты для животных собакам без владельцев, в том числе размещению в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сведений, по размещению в приютах для животных и содержанию в них собак без владельцев, которые не могут быть возвращены на прежние места их обитания, до момента передачи таких животных новым владельцам или наступления естественной смерти таких животных в размере 5545 рублей на одно животное без владельца.


2. Установить среднюю стоимость услуг по умерщвлению собак без владельцев, уничтожению трупов собак без владельцев в размере 385 рублей на одно животное без владельца.


3. Установить среднюю стоимость услуг по отлову, транспортировке, поддержанию надлежащих условий жизнедеятельности, проведению осмотра кошек без владельцев, их карантинированию, оказанию им ветеринарной помощи, вакцинации против бешенства и иных заболеваний, опасных для человека и животных, стерилизации, осуществлению учета, маркирования неснимаемыми и несмываемыми метками, поиску новых владельцев поступившим в приюты для животных кошкам без владельцев, в том числе размещению в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сведений, по размещению в приютах для животных и содержанию в них кошек без владельцев, которые не могут быть возвращены на прежние места их обитания, до момента передачи таких животных новым владельцам или наступления естественной смерти таких животных в размере 3366 рублей на одно животное без владельца.


4. Установить среднюю стоимость услуг по умерщвлению кошек без владельцев, уничтожению трупов кошек без владельцев в размере 154 рубля на одно животное без владельца.


5. Признать утратившим силу приказ службы ветеринарии Иркутской области от 10 декабря 2019 года N 62-спр "Об установлении норматива средней стоимости услуг".


6. Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования.


7. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).



Руководитель службы ветеринарии
Иркутской области - главный
государственный ветеринарный
инспектор Иркутской области
С.С.ШЕВЧЕНКО

Об установлении средней стоимости услуг

Название документа: Об установлении средней стоимости услуг

Номер документа: 8-спр

Вид документа: Приказ Службы ветеринарии Иркутской области

Принявший орган: Служба ветеринарии Иркутской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 12.03.2020
Дата принятия: 05 марта 2020