• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Приказом Минсельхоза России от 28 июля 2020 года N 425 утвержден Порядок немедленного извещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов, в том числе в электронной форме, прошу разъяснить, кто и как должен исполнять Порядок немедленного извещения по приказу 425 от 28 июля 2020 года, на какие организации, на каких граждан распространяется этот порядок, и как его исполнять юридическими лицами и гражданам.

Относится ли этот порядок к гражданам, которые в частном порядке приобретают на территории РФ в розницу товары, являющиеся подкарантинными (например, пшеницу, ячмень или солод) для личных нужд, организациями и ИП для пром. переработки?

В чем разница (по исполнителям, по необходимым действиям, по месту нахождения подкарантинного объекта, по др. юридическим аспектам) по Порядку, утвержденному 10 августа 2017 года N 390, и по приказу N 425 от 28 июля 2020 года.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Разъяснение положений Приказа Минсельхоза России от 28.07.2020 N 425

Название документа: Разъяснение положений Приказа Минсельхоза России от 28.07.2020 N 425

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 18 ноября 2020

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах