• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Документ вступил в силу в части

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2020 года N 1630

О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"


Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1710 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 3, ст.546; N 17, ст.637; 2019, N 20, ст.2437; N 49, ст.7124; 2020, N 16, ст.2582).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г., за исключением пунктов 1 и 5 изменений, утвержденных настоящим постановлением, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин


Изменения, которые вносятся в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 октября 2020 года N 1630



1. Подпункт "а" пункта 6 дополнить словами ", направленной на реализацию мероприятий, указанных в пункте 2 настоящих Правил, содержащей в том числе адресный перечень территорий, нуждающихся в благоустройстве и подлежащих благоустройству в году предоставления субсидии".

2. В пункте 7:

а) подпункт "а" дополнить абзацами следующего содержания:

"обеспечить обязательное размещение органами местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" государственных, муниципальных программ и иных материалов по вопросам формирования комфортной городской среды, которые выносятся на общественное обсуждение, и результатов этих обсуждений, а также возможность направления гражданами своих предложений в электронной форме;

обеспечить возможность проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ (далее - голосование по отбору общественных территорий), в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";";

б) подпункт "б" дополнить абзацами следующего содержания:

"обеспечить обязательное размещение органами местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" государственных муниципальных программ и иных материалов по вопросам формирования комфортной городской среды, которые выносятся на общественное обсуждение, и результатов этих обсуждений, а также возможность направления гражданами своих предложений в электронной форме;

обеспечить возможность проведения голосования по отбору общественных территорий в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".".

3. В абзаце первом подпункта "д" пункта 8 слова ", подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ (далее - голосование по отбору общественных территорий)" исключить.

4. В пункте 10:

а) подпункт "а" после слов "проведения общественных обсуждений проектов муниципальных программ" дополнить словами ", в том числе в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";

б) дополнить подпунктом "в_1" следующего содержания:

"в_1) размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" документов о составе общественной комиссии, созданной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2017 г. N 169, протоколов и графиков заседаний указанной общественной комиссии;".

5. Подпункт "д" пункта 20 изложить в следующей редакции:

"д) доля объема закупок оборудования, имеющего российское происхождение, в том числе оборудования, закупаемого при выполнении работ, в общем объеме оборудования, закупленного в рамках реализации мероприятий государственных (муниципальных) программ современной городской среды;".


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 14.10.2020,
N 0001202010140042

О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Название документа: О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Номер документа: 1630

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Документ вступил в силу в части

Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 14.10.2020, N 0001202010140042

Собрание законодательства Российской Федерации, N 42( ч.III), 19.10.2020, ст.6596

Дата принятия: 08 октября 2020

Дата начала действия: 01 января 2021
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах