• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2020 года N 1637-ПП

Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами


В соответствии со статьей 139_1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 17 Закона города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Правила предоставления и методику распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами (приложение 1).

1.2. Распределение межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами в 2020 году (приложение 2).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Набокина Д.В.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Приложение 1. Правила предоставления и методика распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами

Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 30 сентября 2020 года N 1637



1. Правила предоставления и методика распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами (далее - Правила) определяют порядок предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами (далее - межбюджетный трансферт) и методику распределения межбюджетных трансфертов.

2. Межбюджетные трансферты предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (далее - префектура) бюджетам городских округов и поселений в городе Москве на основании заключенного между префектурой и исполнительно-распорядительными органами городских округов и поселений в городе Москве (далее - администрации) соглашения о предоставлении межбюджетного трансферта (далее - Соглашение) по форме, установленной правовым актом префектуры.

3. Соглашение между префектурой и администрацией заключается в срок не позднее 20 рабочих дней со дня представления в префектуру заявки на получение межбюджетного трансферта по форме, установленной правовым актом префектуры.

4. Распределение объема предоставляемого межбюджетного трансферта между мероприятиями в сфере обращения с отходами осуществляется исходя из заявленной администрацией потребности и расчетной стоимости работ, планируемых к осуществлению за счет средств межбюджетного трансферта и указанных в заявке на получение межбюджетного трансферта.

5. Перечисление межбюджетного трансферта осуществляется в сроки, установленные Соглашением.

6. Администрации в срок не позднее 15 января 2021 г. представляют в префектуру отчет об использовании средств межбюджетного трансферта (далее - отчет) по форме, установленной правовым актом префектуры.

7. Не использованный на 1 января 2021 г. остаток межбюджетного трансферта подлежит возврату в доход бюджета города Москвы в течение первых 15 рабочих дней 2021 года.

В случае если неиспользованный остаток межбюджетного трансферта не перечислен в бюджет города Москвы, указанные средства подлежат взысканию в доход бюджета города Москвы в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации.

8. При наличии потребности в использовании в 2021 году остатка межбюджетного трансферта, не использованного на 1 января 2021 г., администрации направляют в префектуру обращение в письменной форме о наличии и объеме указанной потребности в срок не позднее 30 января 2021 г.

9. Принятие префектурой решения о наличии (об отсутствии) потребности в межбюджетном трансферте, не использованном в отчетном году, а также возврат межбюджетных трансфертов в бюджеты городских округов и поселений в городе Москве при принятии решения о наличии потребности в нем осуществляются в порядке и сроки, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации и правовыми актами города Москвы, на основании отчета.

10. Межбюджетный трансферт в случае его нецелевого использования и (или) невыполнения обязательств, предусмотренных Соглашением, подлежит взысканию в доход бюджета города Москвы в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Приложение 2. Распределение межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами в 2020 году

Приложение 2
к постановлению Правительства Москвы
от 30 сентября 2020 года N 1637



N п/п

Наименование внутригородского муниципального образования в городе Москве

Размер межбюджетного трансферта (тыс. рублей)

1

поселение Сосенское

51652,3

2

поселение Первомайское

2875,5

3

поселение "Мосрентген"

2630,2

4

поселение Краснопахорское

12157,5

5

поселение Десеновское

1489,7

6

городской округ Щербинка

4367,9

7

поселение Марушкинское

11772,4

8

поселение Роговское

6133,8

9

поселение Филимонковское

1675,2

10

поселение Московский

5401,7

11

поселение Михайлове-Ярцевское

786,4

12

поселение Кокошкино

1675,3

13

поселение Воскресенское

466,3

14

поселение Внуковское

1230,8



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Мэра и
Правительства Москвы,
N 55, 06.10.2020

Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами

Название документа: Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях реализации мероприятий в сфере обращения с отходами

Номер документа: 1637-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 55, 06.10.2020
Дата принятия: 30 сентября 2020

Дата начала действия: 30 сентября 2020