• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Жилищное агентство" (далее - РЖА).

Главным распорядителем бюджетных средств района (глава администрации) Василеостровскому РЖА выделено финансирование на оплату взносов на капитальный ремонт общедомового имущества в многоквартирных домах района по целевой статье "Расходы на содержание и оснащение жилых и нежилых помещений (за исключением пустующих), являющихся собственностью Санкт-Петербурга".

РЖА в соответствии с реестром адресов казны Санкт-Петербурга ежемесячно направляет реестр в некоммерческую организацию "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" и получает от Фонда счет к оплате.

Когда жилые помещения находятся в хозяйственном ведении (жилые квартиры) в организации Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по обслуживанию иностранных представительств - кто должен производить оплату взносов на капитальный ремонт общедомового имущества в таком многоквартирном доме: организация, в которой жилые помещения находятся в хоз. ведении, или бюджет Санкт-Петербурга (как за помещения казны СПб)?

Ведется спорный вопрос по оплате взносов на капитальный ремонт общедомового имущества, прошу ответить со ссылкой на законодательном уровне.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Кто должен платить взносы на капитальный ремонт общедомового имущества

Название документа: Кто должен платить взносы на капитальный ремонт общедомового имущества

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 ноября 2020

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах