• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 сентября 2020 года N 1374

О преобразовании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск"


Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. В соответствии с частью 3 статьи 35 Федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" преобразовать территорию опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск", созданную на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 июля 2016 г. N 675 "О создании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск" в соответствии с требованиями части 1 статьи 34 Федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации", в территорию опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск" на территории муниципального образования городское поселение "Город Краснокаменск" (Забайкальский край) (далее - территория опережающего развития) в соответствии со статьей 3 Федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации".

2. Установить, что местоположение границ территории опережающего развития определяется по границам территории муниципального образования городское поселение "Город Краснокаменск" (Забайкальский край).

3. Установить, что особый правовой режим осуществления предпринимательской деятельности на территории опережающего развития действует при осуществлении видов экономической деятельности, предусмотренных Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2), по перечню согласно приложению.

4. Определить, что минимальный объем капитальных вложений резидентов территории опережающего развития в осуществление соответствующих видов экономической деятельности составляет 500 тыс. рублей.

5. Установить, что на территории опережающего развития применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны, установленная правом Евразийского экономического союза и законодательством Российской Федерации.

6. Установить, что резиденты территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск", созданной на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 июля 2016 г. N 675 "О создании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск", сохраняют статус резидента, полученный до вступления в силу настоящего постановления, и пользуются всеми льготами до окончания действия соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск".

7. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2016 г. N 675 "О создании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 30, ст.4917).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин


Приложение. Перечень видов экономической деятельности, предусмотренных Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС РЕД.2), при осуществлении которых действует особый правовой режим осуществления ...

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 9 сентября 2020 года N 1374


Перечень видов экономической деятельности, предусмотренных Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС РЕД.2), при осуществлении которых действует особый правовой режим осуществления предпринимательской деятельности на территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск"


1. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях"

2. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство пищевых продуктов"

3. Все виды экономической деятельности, включенные в группу "Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках"

4. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство текстильных изделий"

5. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство одежды"

6. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство кожи и изделий из кожи"

7. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели, производство изделий из соломки и материалов для плетения"

8. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство бумаги и бумажных изделий"

9. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство химических веществ и химических продуктов"

10. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях"

11. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство резиновых и пластмассовых изделий"

12. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство прочей неметаллической минеральной продукции"

13. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство металлургическое"

14. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования"

15. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство компьютеров, электронных и оптических изделий"

16. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки"

17. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство мебели"

18. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Производство прочих готовых изделий"

19. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Ремонт и монтаж машин и оборудования"

20. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Деятельность по предоставлению мест для временного проживания"

21. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков"

22. Все виды экономической деятельности, включенные в класс "Деятельность в области здравоохранения"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 11.09.2020,
N 0001202009110002

О преобразовании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск"

Название документа: О преобразовании территории опережающего социально-экономического развития "Краснокаменск"

Номер документа: 1374

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 11.09.2020, N 0001202009110002

Собрание законодательства Российской Федерации, N 37, 14.09.2020, ст.5746

Дата принятия: 09 сентября 2020

Дата начала действия: 19 сентября 2020