• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

Правительство Москвы
ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ

от  9 июля 2020 года N 85-ПР

О перечне налогоплательщиков, предусмотренном Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов

(с изменениями на 6 августа 2020 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом ДЭПиР города Москвы от 6 августа 2020 года N 93-ПР.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 6(2) постановления Правительства Москвы от 24 марта 2020 года N 212-ПП "О мерах экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности"

приказываю:

1. Установить в качестве дополнительного критерия, применяемого к торговым объектам недвижимого имущества для целей включения налогоплательщиков в перечень налогоплательщиков, предусмотренный пунктом 13(1) Правил предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 409 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики", следующий критерий: по состоянию на 1 марта 2020 г. объект недвижимости, принадлежащий налогоплательщику на праве собственности, при проведении его последней государственной кадастровой оценки или в результате оспаривания последних результатов определения кадастровой стоимости отнесен к торговому объекту, объекту общественного питания и (или) объекту бытового обслуживания.

2. Утвердить Перечень налогоплательщиков, предусмотренный пунктом 13(1) Правил предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 409 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики" согласно приложению* к настоящему приказу (далее - Перечень).
_______________
* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
Приложение к настоящему постановлению изложено в новой редакции приказом ДЭПиР города Москвы от 6 августа 2020 года N 93-ПР, распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу приказа Департамента экономической политики и развития города Москвы от 09 июля 2020 г. N 85-ПР "О перечне налогоплательщиков, предусмотренном Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов"..
____________________________________________________________________

3. Установить, что Перечень направляется в электронной форме в Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве и размещается на официальном сайте Департамента экономической политики и развития города Москвы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в срок не позднее трех рабочий дней, следующих за днем утверждения Перечня.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и
развития города Москвы
К.С.Пуртов



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О перечне налогоплательщиков, предусмотренном Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов (с изменениями на 6 августа 2020 года)

Название документа: О перечне налогоплательщиков, предусмотренном Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов (с изменениями на 6 августа 2020 года)

Номер документа: 85-ПР

Вид документа: Приказ ДЭПиР города Москвы

Принявший орган: ДЭПиР города Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 июля 2020

Дата начала действия: 09 июля 2020
Дата редакции: 06 августа 2020