• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПИСЬМО

от 29 июня 2020 года N 1861-ОГ/03

[По вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий"]


Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии рассмотрело обращение по вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий" и сообщает о наличии опечатки в пункте 9.3 ГОСТ 7702.2.6-2015 в части ссылки на стандарт, по которому проводят подсчет: вместо "ГОСТ 7702.2.0" должно быть "ГОСТ 7702.2.1".

Одновременно сообщаем, что опечатка будет устранена в установленном порядке в соответствии с ГОСТ 1.2-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены".

Начальник Управления технического
регулирования и стандартизации
И.А.Киреева



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

По вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий"

Название документа: По вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий"

Номер документа: 1861-ОГ/03

Вид документа: Письмо Росстандарта

Принявший орган: Росстандарт

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 2020

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах