Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПИСЬМО
от 29 июня 2020 года N 1861-ОГ/03
[По вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий"]
Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии рассмотрело обращение по вопросу положений ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий" и сообщает о наличии опечатки в пункте 9.3 ГОСТ 7702.2.6-2015 в части ссылки на стандарт, по которому проводят подсчет: вместо "ГОСТ 7702.2.0" должно быть "ГОСТ 7702.2.1".
Одновременно сообщаем, что опечатка будет устранена в установленном порядке в соответствии с ГОСТ 1.2-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены".
Начальник Управления технического
регулирования и стандартизации
И.А.Киреева
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка