Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • Вид документа
    Проект ГОСТ
  • Принявший орган
    МГС
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 09.08.2021
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=f76256dc-3e85-4f92-8aeb-256907960f78
    http://webportalsrv.gost.ru/portal/UVED_2007st.nsf/438c8c3c9e06dc87c32573a100549873/5588e3fa2c40498a43258726005255ca?OpenDocument
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИТеК - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
  • Адрес разработчика
    142703, г. Видное Московской обл., ул. Школьная, д. 78 +7 909 643-63-15; +7 495 541-86-44 test@vniitek.ru
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»