• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Общество является собственником части нежилых помещений в нежилом здании и является абонентом по договору теплоснабжения, заключенному с теплоснабжающей организацией. Согласно п.44 постановления Правительства N 808 от 08.08.2012 "в случае если в нежилом здании имеется один тепловой ввод, то заявка на заключение договора теплоснабжения подается владельцем нежилого помещения, в котором имеется тепловой ввод, при наличии в нежилом здании нескольких тепловых вводов, заявки на заключение договора теплоснабжения подаются каждым владельцем помещения, в котором имеется тепловой ввод". Однако Общество не является владельцем нежилого помещения, в котором имеется тепловой ввод.

В связи с этим может ли общество являться стороной по договору теплоснабжения? Что понимается под тепловым вводом - участок теплосети, который присоединяет тепловой пункт к магистральной линии теплообеспечения или место подключения к магистральной линии теплообеспечения, исходя из п.35 вышеуказанного Положения?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О заключении договора теплоснабжения нежилого здания с владельцем помещения, в котором имеется тепловой ввод

Название документа: О заключении договора теплоснабжения нежилого здания с владельцем помещения, в котором имеется тепловой ввод

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 марта 2020