• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Должна ли частная медицинская организация получать рецептурные бланки (107-1/у, 148-1/у-88), оформленные типографским способом, через территориальные органы управления здравоохранением или организации, уполномоченные на это органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (в соответствии с приказом N 4н от 14.01.2019)? Рецептурные бланки других форм в организации не используются.

Будет ли правомочным самостоятельно (без обращения в территориальные органы управления здравоохранением) заказывать в типографии указанные формы бланков и вести их учет и хранение в организации, оформление в соответствии с требованиями приказа?

Допустимо ли в случае заказа в типографии самостоятельно придавать серию и номер бланкам (для учета в организации в соответствии с приказом)?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Получение рецептов по формам 107-1/у, 148-1/у-88

Название документа: Получение рецептов по формам 107-1/у, 148-1/у-88

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 03 февраля 2020

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах