• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 года N 704 военный комиссариат осуществляет компенсационные выплаты за производственные расходы на выплату средней заработной платы медицинскому персоналу, участвующему в мероприятиях по обеспечению исполнения гражданами воинской обязанности. Т.к. медицинский персонал по трудовому договору оформлен в медицинском учреждении, соответственно, военкомат перечисляет денежные средства медицинскому учреждению, а медицинское учреждение в свою очередь денежные средства - работникам.

В соответствии с этим, военкомат просит теперь предоставлять им либо расчетные листки сотрудников, либо копии платежных поручений с реестрами на зачисление денежных средств на счета медицинских работников, заверенные подписями главного бухгалтера и руководителя учреждения. Правомерно ли такое требование от военкомата? Если правомерно, то каким НПА это регулируется?

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Правомерно ли требование от военкомата предоставить им расчетные листки сотрудников, либо копии платежных поручений с реестрами на зачисление денежных средств на счета медицинских работников?

Название документа: Правомерно ли требование от военкомата предоставить им расчетные листки сотрудников, либо копии платежных поручений с реестрами на зачисление денежных средств на счета медицинских работников?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 февраля 2020

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах