• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Министерство финансов Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 19 декабря 2019 года N ММВ-7-8/641@

О внесении изменений в приказ ФНС России от 29.12.2016 N ММВ-7-1/736@


В целях осуществления бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов управлениями федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, а также в связи с выходом приказов Минфина России от 29.11.2019 N 206н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2019 г. N 85н" и от 29.11.2019 N 207н "Об утверждении кодов (перечней кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящихся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации"

приказываю:

1. Внести в приказ Федеральной налоговой службы от 29.12.2016 N ММВ-7-1/736@ "Об осуществлении бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов управлениями федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации" (далее - Приказ) следующие изменения:

1.1. Исключить из приложения N 3 "Перечень источников доходов, закрепляемых за территориальными органами, осуществляющими полномочия главных администраторов (администраторов) доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" к Приказу источники доходов согласно приложению N 1* к настоящему приказу.
________________
* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

1.2. Приложение N 3 "Перечень источников доходов, закрепляемых за территориальными органами, осуществляющими полномочия главных администраторов (администраторов) доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" к Приказу дополнить источниками доходов согласно приложению N 2* к настоящему приказу.
________________
* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

1.3. Сноску приложения N 3 "Перечень источников доходов, закрепляемых за территориальными органами, осуществляющими полномочия главных администраторов (администраторов) доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" к Приказу изложить в следующей редакции: "* Прочие поступления (в случае заполнения платежного документа плательщиком с указанием кода подвида доходов, отличного от кодов, установленных приказом Минфина России от 06.06.2019 N 85н "О порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения")".

2. Установить, что настоящий приказ применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, начиная с бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2020 год (на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего вопросы методологического и организационного обеспечения ведения в системе ФНС России учета поступлений в бюджетную систему Российской Федерации сумм налогов (сборов), страховых взносов и иных платежей, администрируемых налоговыми органами.

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В.Мишустин



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в приказ ФНС России от 29.12.2016 N ММВ-7-1/736@

Название документа: О внесении изменений в приказ ФНС России от 29.12.2016 N ММВ-7-1/736@

Номер документа: ММВ-7-8/641@

Вид документа: Приказ ФНС России

Принявший орган: ФНС России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 декабря 2019

Дата начала действия: 19 декабря 2019
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах