• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Одно из замечаний аудитов: "В работе с поставщиками и при входном контроле не учитываются данные о рисках и инцидентах фальсификации специй из азиатских регионов.

- Каким образом возможна проверка специй и пряностей на фальсификацию, есть ли методика проверки?

- Есть ли общая система/информационный ресурс, где можно найти производителей, замеченных в фальсификации?

Специи и пряности используются как сырье в пищевых добавках, соусах на основе растительного масла.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О критериях подлинности пищевой продукции

Название документа: О критериях подлинности пищевой продукции

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 28 ноября 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах