• Текст документа
  • Статус
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2019 года N 7-9/т


Об установлении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество"


Зарегистрировано
в Минюсте РТ
3 октября 2019 г. N 5817



В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 года N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и от 5 августа 2009 г. N 643 "О государственном регулировании тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок", приказами Федеральной службы по тарифам от 19 августа 2011 г. N 506-Т "Об утверждении Порядка рассмотрения вопросов по установлению (изменению) тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок, а также Перечня документов, представляемых для их установления (изменения)", Федеральной антимонопольной службы от 5 декабря 2017 г. N 1649/17 "Об утверждении Методики расчета экономически обоснованного уровня затрат, учитываемых при формировании экономически обоснованного уровня тарифов за услуги субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении", Положением о Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.06.2010 N 468, Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам постановляет:


1. Установить предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество", согласно приложению к настоящему постановлению.


2. Установить тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество", в вагонах повышенной комфортности по маршрутам следования Казань - Кизнер, Кизнер - Казань, Ижевск - Кизнер, Кизнер - Ижевск дополнительно к тарифам, установленным пунктом 1 настоящего постановления, в следующих размерах:


- 60 рублей в вагоне 1 класса;


- 40 рублей в вагоне 2 класса.


3. Оплата стоимости проезда в вагоне повышенной комфортности производится пассажиром в соответствии с тарифами, установленными пунктом 2 настоящего постановления, один раз на протяжении всего пути его следования.


4. Признать утратившими силу следующие постановления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам:


от 16.12.2015 N 7-5/т "Об установлении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые открытым акционерным обществом "Содружество";


от 25.11.2016 N 7-17/т "Об установлении экономически обоснованного уровня тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые открытым акционерным обществом "Содружество".


5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



И.о. председателя
А.Л.ШТРОМ

Приложение. Предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество"



Приложение
к постановлению
Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам
от 20 сентября 2019 г. N 7-9/т

N п/п

Наименование услуги

Единица измерения

Предельный максимальный тариф, в рублях

Предельный максимальный тариф на перевозку детей в возрасте от 5 до 7 лет, в рублях

1.

Перевозка одного пассажира от первой по вторую десятикилометровые зоны по маршруту его следования независимо от расстояния перевозки

1 поездка

24,00

6,00

2.

Перевозка одного пассажира по маршруту его следования с третьей по четвертую десятикилометровые зоны за каждую зону дополнительно

1 зона

18,00

4,50

3.

Перевозка одного пассажира по маршруту его следования с пятой по восьмую десятикилометровые зоны за каждую зону дополнительно

1 зона

16,00

4,00

4.

Перевозка одного пассажира по маршруту его следования с девятой по тринадцатую десятикилометровые зоны за каждую зону дополнительно

1 зона

14,00

3,50

5.

Перевозка одного пассажира по маршруту его следования с четырнадцатой по двадцатую десятикилометровые зоны за каждую зону дополнительно

1 зона

12,00

3,00



Отдел организации, контроля
и сопровождения принятия тарифных
решений Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам

Об установлении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество"

Название документа: Об установлении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан, осуществляемые акционерным обществом "Содружество"

Номер документа: 7-9/т

Вид документа: Постановление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный портал правовой информации Республики Татарстан http://pravo.tatarstan.ru, 03.10.2019
Дата принятия: 20 сентября 2019