• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В муниципальной комнате прописано 4 человека: муж, бывшая жена, дочь от первого брака и дочь от второго брака. Бывшая жена разделила л/счёт по суду по 1/3 на себя, на дочь старшую и на бывшего мужа. Открыли три лицевых счёта, так как муж не платит квартплату. Муж умирает, его дочь от второго брака выписывают, а л/счёт, что был открыт на бывшего мужа, по решению суда остается с долгом. Как управляющей организации действовать в такой ситуации? Кто должен оплатить долг? Можно ли его определить на два открытых л/счёта бывшей жены и старшей дочери, что остались прописаны в данной комнате? Или открыть один л/счёт на эту комнату и определить туда долг? Или управляющей организации нужно обратиться в Администрацию как к собственнику? Часть долга по бывшему мужу просужена, но второй период еще нет, и на кого подавать просудить новый период?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Оплата долга по коммунальным услугам за умершего нанимателя жилого помещения

Название документа: Оплата долга по коммунальным услугам за умершего нанимателя жилого помещения

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 01 октября 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах