Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"

     
Списание просроченной продукции



Вопрос:

По требованию Роспотребнадзора на молокозаводе необходимо наладить правильное списание просроченной продукции или испортившегося сырья. При этом, например, если у нас скисает молоко, то мы делаем из него творог. Т.е. часть мы выкидываем, часть перерабатываем в другую продукцию. Просим вас помочь в организации такого процесса: - как часто и как правильно нам выявлять просрочку и как оформить эту процедуру

- как оформить переработку в готовое сырье (что для этого надо)

- как оформить утилизацию

Необходима подробная информация (не с точки зрения бухгалтерии, а именно с точки зрения руководителя производства).


Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs