• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Вопрос:

Какие на сегодняшний день действуют нормы, правила, стандарты и требования к складским помещениям, используемым для хранения пива и напитков, изготовленных на основе пива?


Ответ:

В соответствии с п.п.22, 23 Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) производственные помещения, в которых осуществляется производство алкогольной продукции, технологическое оборудование и инвентарь, используемые в процессе производства алкогольной продукции, условия хранения и удаления отходов ее производства должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).

Процессы хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации алкогольной продукции должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).

Служба поддержки пользователей систем "Кодекс"/"Техэксперт"
Эксперт Тихомирова Лариса Александровна

 

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Чем регламентированы требования к складским помещениям, используемым для хранения пива и напитков, изготовленных на основе пива?

Название документа: Чем регламентированы требования к складским помещениям, используемым для хранения пива и напитков, изготовленных на основе пива?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 20 августа 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах