• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



По новым правилам 54-ФЗ нам необходимо пробивать кассовый чек при поступлении безналичной оплаты от населения. Управляющая компания заключила договор с банком на сбор денежных средств за услуги ЖКХ, которые она оказывает населению, и перечисление на р/с компании с реестром лицевых счетов физлиц, оплативших услугу. Таким образом, в адрес компании поступает 1 платеж в конце дня с реестром, например, из 300 человек. Сколько кассовых чеков мы должны пробить - один или 300? Мы, понимая, что чек физлицо уже получило от банка, во время проведения платежа, должны пробить один чек на всю сумму и потом разнести его согласно реестру у себя в программе? В этом случае один платеж в банковской выписке равен одному кассовому чеку. Или наша точка зрения неверна?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

При получении оплаты через отделения банка обязанность по формированию чека ККТ возлагается на управляющую компанию

Название документа: При получении оплаты через отделения банка обязанность по формированию чека ККТ возлагается на управляющую компанию

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 09 июля 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах